Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 6 месяцев
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 6 месяцев
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Редукционная маммопластика /grenok09

grenok09 offline Редукционная маммопластика /grenok09 19 дек. 2014 г., 12:43:58

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Эх, девочки, если бы не мой глаз-алмаз, чтоб его... У меня глаз чертежника, погрешность вижу даже малейшую... Не зря 5 по черчению было... Левая грудка больше все таки... Если смотреть относительно фотки, то та, которая справа... Швы вообще надо снимать ближе к 25, но мне кажется он снимет только с груди и то не все наверно, в месте стыка 3 лоскутов кожи что-то все не оч хорошо, но это место такое, не очень хорошее, очень часто у всех оно болеет там...

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

shalimar offline Редукционная маммопластика /grenok09 20 дек. 2014 г., 18:21:06

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

shalimar  ,по фото мой глаз инженера погрешностей не видит.))

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

grenok09 offline Редукционная маммопластика /grenok09 20 дек. 2014 г., 19:46:07

shalimar писал(а):
shalimar  ,по фото мой глаз инженера погрешностей не видит.))

Вот и встретились два глазомера))))) Поверь, они разные, но не критично))))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

grenok09 offline Редукционная маммопластика /grenok09 22 дек. 2014 г., 12:11:21

Девочки, у меня проблема... Все таки у меня на одной груди разошелся видать сам шов... доку сегодня фотки отправила, не хочу ждать до воскресенья, когда швы поеду снимать, пусть зашьет мне это недоразумение, не хочу ходить с такой дыркой под грудью... Там сразу видно, что до дырки швы идеально срослись и тонюсенькие...

grenok09 offline Редукционная маммопластика /grenok09 22 дек. 2014 г., 12:13:22

Блин, надеюсь он если будет ушивать, то под местным анастетиком? А то не хочу опять под общий...

shalimar offline Редукционная маммопластика /grenok09 22 дек. 2014 г., 12:15:14

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

grenok09  ,под местным сшивают,не бойся,ты позвони еще ему,он почту не часто смотрит,тебе срочно к нему надо

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

grenok09 offline Редукционная маммопластика /grenok09 22 дек. 2014 г., 12:30:34

shalimar писал(а):
grenok09  ,под местным сшивают,не бойся,ты позвони еще ему,он почту не часто смотрит,тебе срочно к нему надо

Я сегодня деньги кину на телефон и позвоню))) Знаю, что срочно, края уже рубцеваться начали, а то потом не срастутся... Блин, и он ничего не сказал мне в пятницу по поводу этой дырки, сказал, что все норм... Но я то вижу, что не норм... Не хочу с дырой ходить....

*Морская* offline Редукционная маммопластика /grenok09 22 дек. 2014 г., 14:32:22

На форуме: 11 лет

grenok09 Ленок, ну что док сказал? Когда зашивать поедешь?
grenok09 offline Редукционная маммопластика /grenok09 22 дек. 2014 г., 18:10:55

*Морская* писал(а):
grenok09 Ленок, ну что док сказал? Когда зашивать поедешь?

Мариш, звонила ему, сказала, что фотки выслала, чтобы посмотрел позже, но я ему суть по телефону передала, лн сказал, что видать ткани в том месте, за которые держались нитки отмерла и от натяжения треугольник этот и образовался... Сказал позвонить в четверг, может в четверг или пятницу при местном анастетике подтянет))) так что надо как-то протянуть... я ему сказала, что внизу уже ткань начала рубцеваться, а то вдруг концы не прирастут друг к другу... ну там ему виднее будет... до этого треугольника швы тонюсенькие прям, невидные, на другой тите все вроде нормально))))

*Морская* offline Редукционная маммопластика /grenok09 24 дек. 2014 г., 16:29:30

На форуме: 11 лет

grenok09  Лен, как твоё самочувствие? Как грудка твоя драгоценная поживает? Там где шов разошёлся, боли нет?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.