Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно, что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.
|
Реабилитационный период после редукционной маммопластики.
|
Татьянка писал(а):
regina333
Кожа, огромное количество кожи.
Здорово, что все это в прошлом!!!
Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!
|
|
Таня, как будешь полноценно купаться, сделай фото в ванной, чтоб потом коллаж сделать показательный. Небо и земля просто!
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
На форуме: 11 лет
|
Очень рада за хозяйку, теперь уже прекрасной и, что очень важно, удобной груди!!! 
Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014
|
|
Izumba писал(а):
Таня, как будешь полноценно купаться, сделай фото в ванной, чтоб потом коллаж сделать показательный. Небо и земля просто!
Уже думала об этом. Обязательно сделаю))
Michaela писал(а):
Очень рада за хозяйку, теперь уже прекрасной и, что очень важно, удобной груди!!!
Спасибо! Да, легкой и очень удобной груди
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|
Девочки, завтра у меня снятие швов, посему была "помывочная". После душа я на секунду нацепила лифан, который носила до операции, размер 70H, фото прилагаю Этот - явный кандидат для ритуального сожжения)
Ну и зеленочка отходит, вид не такой жуткий, а завтра и синих ниток не будет.
Я все никак не могу нарадоваться))
Нравится: 1
Нравится: 4
|
На форуме: 8 лет и 1 месяц
|
в печку лиф)Скоро будешь покупать красивые лифчики,помню ты писала, что у больших размеров не было цветовой гаммы)
грудь выглядит хорошо
Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3
|
|
Anastasiya
Да, цвета не хватало в прошлой жизни. Можно, конечно, было покупать английские ( или другие западные марки), там расцветки отличные на большие размеры, но цены от 5000 отпугивали. Ну или на ибэе заказывать, но тут тоже кот в мешке. Хотя я покупала несколько раз там. Теперь уж они не пригодятся) Кстати, на первом фото Fantasie как раз оттуда) Не цветной, но кружевной и удобный. Был. К счастью))
И, спасибо
|
На форуме: 8 лет и 1 месяц
|
Татьянка
люблю кружевное белье)
теперь будешь ходить только в магазин Теперь покупка нижнего белья будет доставлять много удовольствия)
Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3
|
|
Татьянка писал(а):
Девочки, завтра у меня снятие швов, посему была "помывочная". После душа я на секунду нацепила лифан, который носила до операции, размер 70H, фото прилагаю Этот - явный кандидат для ритуального сожжения)
Ну и зеленочка отходит, вид не такой жуткий, а завтра и синих ниток не будет.
Я все никак не могу нарадоваться))
Нравится: 3
Вот это да))) как мешочки)) вроде и выкидывать лиф жалко.. я бы на память оставила)))
Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!
|
|
regina333 писал(а):
Вот это да))) как мешочки))
Парашютики) Нет, сжечь
|
|