Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 11 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Компресионое белье после операции

Veronika offline Компресионое белье после операции 25 янв. 2013 г., 19:37:28

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Вероник@ Как правило (в Москве) компресионка для груди дается в подарок некоторыми фирмами производителями имплантов. Или админ в клинике закажет тебе её. Что касается абдомино вряд ли белье входит в стоимость операции. Но ты его можешь купить сама. Причем выбрать то, которое посчитаешь для себя боле комфортным. И фирм производящих такой трикотаж тоже не одна. Я из своего опыта могу сказать после торсы носила компру с длинными штанами фирмы Валенто. Очень удобно и комфортно. Все везде поддерживает.

А врач тебе определяет тот минимальный срок ношения компрессионки, что бы не было осложнений. А там уже ты сама будешь решать готова ты снять её и ходить как обычно или надо ещё в компресионке пощеголять. Я только месяц назад рассталась с компресионкой. Так мне было в ней удобно и комфортно. 

Уважаемые модераторы, если нарушаю размещая данные фото удалите их пожалуйсто.

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Anastasiya.Nikulina offline Компресионое белье после операции 24 янв. 2014 г., 10:25:18

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Вероник@ писал(а):
Девочки а какое у Вас было(есть)бельё?(можно с фото)
как по удобству,матерьял мягкий на ощюп?
,расскажите я думаю всем кто планирует когда либо делать оп будет интересно прочитать о плюсах и минусах.

Плюсы:

- Хорошо утягивает и в период реабилитации является спасением, без которого я даже не могу представить что было бы если...

-Швы хорошо обработаны, что они даже не ощутимы

Минусы:

- Это синтетика, и как не крути, хоть эластичное и в сеточку, всё равно спина мокнет(потеет)...

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Вероник@ offline Компресионое белье после операции 17 февр. 2014 г., 11:24:48

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

grenok09 offline Компресионое белье после операции 23 сент. 2014 г., 7:36:16

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Anastasiya.Nikulina Я просто мечусь между этими крючками и молнией... вот между этими вариантами 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.