Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    Уже прошло полгода после моей операции по увеличению груди, я бы даже сказала, что время незаметно пролетело. Счастливые часов не наблюдают. Грудь несказанно радует меня и мужа. Красивая, симметричная, наполненная, упругая. Одним словом - мечта! Период...
    Девчонки, для меня лично Баков отличный пластический хирург. В интернете есть не только фото, но и видео (кстати очень познавательное, советую посмотреть всем). Сделала у него увеличение груди 9 месяцев назад, импланты круглые Natrelle TSM320. Доступ...
    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    А увеличивают ли грудь мужчины?

    Посмотреть статьи по увеличению груди











    Да, увеличивают, а точнее сказать, создают атлетическую, рельефную грудь при помощи силиконовых имплантатов.
    Атлетическая мужская грудь - извечный признак сильного и красивого мужчины. Традиционным путем ее можно получить в тренажерном зале при помощи многодневных и тяжелых тренировок в сочетании с особой диетой и применением специального спортивного питания. Такого изнурительного и тяжелого метода придерживаются практически все мужчины, но есть и такие которым не под силу такой метод обретения атлетической груди. Ввиду отсутствия времени, желания, да и просто в связи с врожденной слабостью данной мышцы и конституциональной формой грудной клетки, так называемой плоской грудью, при которой даже хорошо развитые грудные мышцы не смотрятся достаточно объемно. Нередко это связано с анатомическими особенностями строения мышечного аппарата груди.  Исправить это недостаток рельефности груди в наше время можно с помощью пекторальных силиконовых  имплантатов. 

    Данный метод является единственным безопасным способом увеличения груди у мужчин и признан во всем мире. Пекторальные имплантаты увеличивают объем и рельефность грудных мышц у мужчин. С помощью имплантатов достигается внешнее расширение объема грудной клетки, небольшое изменение конфигурации  и приобретение желаемой атлетической груди.

    Данная операция проводится пластическим хирургом под общим наркозом. Доктор делает небольшой разрез с каждой стороны тела в подмышечной ямке и с помощью хирургических инструментов создает полость между большой и малой грудными мышцами,  располагающимися друг на друге и находящиеся в специальных футлярах из соединительной ткани. Между этими мышцами помещается силиконовый имплантат.

    Мышцы не отделяются от ребер или грудины, как при установке силиконовых имплантатов у женщин, вся травматичность операции сводится к кожному разрезу и раздвижению футляров грудных мышц, соединенных лишь отдельными мягкими волокнами. В дальнейшем, такая установка силиконового имплантата не доставляет мужчине никакого дискомфорта и не вредит его организму. В теле имплантат фиксируется специальными швами, во избежание его смешения. А так же накладываются в несколько рядов швы в подмышечной ямке, на отверстия через которые были установлены пекторальные имплантаты.

    Вся операция занимает по времени 1,5 часа затем накладывается тугая повязка вокруг всей грудной клетки или одевается компрессионное белье, которое следует носить 3-4 недели. В первые недели мужчине следует избегать физических нагрузок и не поднимать тяжести два месяца после операции.

    Если почему-либо мужчина пожелает удалить силиконовые имплантаты, это возможно будет сделать. Имплантаты удаляются через те же разрезы, которые были применены при их установке. Мышцы не повреждаются и через некоторое время ничего не будет об этом напоминать.

    Швы в подмышечной ямке через некоторое время становятся совсем незаметны.

    При всех возможностях пластической хирургии всё-таки не стоит забывать об тренажерных залах и при возможности посещать их. Даже если у мужчины установлены силиконовые пекторальные имплантаты, то  спортивные тренировки предадут груди ещё более выраженный и натуральный рельеф атлетической груди.

    Другие статьи

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 1 месяц

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 дек. 2017 г., 9:03:21

    Добрый день. 

    У Вас хорошая форма груди, есть небольшая асимметрия молочных желёз которая полностью устраниться при увеличении. Увеличение лучше делать анатомическими имплантатами, размер 2 - 2,5. У Вас стройная фигура и слишком большие имплантаты будут неестественно смотреться. Ареолы уменьшить можно, но не сильно, так как соски достаточного размера и при увеличении груди ареолы будут более гармоничны. Пождтяжка не нужна. При выполнении Данного объёма операции у Вас будет красивая естественная грудь.

     

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5266 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 3 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 1 день
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 13 дней
    20 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Таня читает тему Редкие, но возможные осложнения
    Пользователь Таня читает тему Что такое сайзеры и зачем они нужны?
    Пользователь Izumba ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)

    Пластические хирурги

    Отзывов: 107, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0