Актуальные вопросы

    Эндоскопическое увеличение грудных желез - без следа от операции

    Посмотреть статьи по увеличению груди

     

     Наш эксперт:  Егорова Мария Владимировна
    Ведущий пластический хирург "Фрау Клиник"

    На сегодняшний день увеличение груди – операция, направленная на  хирургическую коррекцию и моделирование формы и размера молочных желез -  является одной из самых популярных пластических операций в мире. В первую очередь это обусловлено тем, что грудь - главный отличительный признак женщины, но, к сожалению, не каждую представительницу прекрасного пола природа награждает привлекательными формами, именно поэтому, как показывает статистика, увеличивающая маммопластика груди занимает второе место в топе пластических операций (первое место отдается ринопластике, пластике носа).



    Сегодня существует множество методик проведения данной операции, однако, как показывает практика, самым малотравматичным и эффективным методом коррекции формы и размера молочных желез является эндоскопическое увеличение груди.


    ЭНДОСКОПИЧЕСКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ – БЕЗ СЛЕДА ОТ ОПЕРАЦИИ!

    Эндоскопическое увеличение груди – сложнейшая эндоскопически-ассистированная хирургическая методика, направленная на моделирование формы и размера молочных желез. Основным отличием эндоскопического увеличения груди от традиционных методов является нестандартный подход к установке имплантатов, который производится путем аксиллярного доступа (через микро-надрезы в подмышечных впадинах) под контролем сверхточного видео-эндоскопического оборудования, что позволяет исключить образование видимых рубцов и шрамов на груди.

    Специально для читателей портала prof-medicina.ru мы пообщались с ведущим пластическим хирургом "Фрау Клиник" Егоровой Марией Владимировной и узнали, почему эндоскопическое увеличение груди всего за несколько лет стало столь востребованным способом коррекции формы и размера молочных желез.

    - Мария Владимировна, расскажите, почему эндоскопическое увеличение груди пользуется такой популярностью? И в чем особенность данной операции?

    "Эндоскопическая методика увеличения груди - это новейшая практика, которая всего за несколько лет успела завоевать лидирующие позиции в области увеличивающей маммопластики по всему миру",- рассказывает ведущий пластический хирург "Фрау Клиник" Егорова Мария Владимировна. "На сегодняшний день эндоскопическое увеличение груди является самым высокоточным и малотравматичным способом хирургической коррекции молочных желез, предусматривающим огромное количество степеней свобод вариативности при моделировании формы и размера груди пациентки.

    Основным преимуществом эндоскопического увеличения груди, которое отличает данную технику от традиционных методик, является полный удаленный контроль врача за хирургическими манипуляциями,  производимыми внутри тканей: высокоточные оптические приборы транслируют ход операции в формате 3d на монитор высокого разрешения, - такой подход гарантирует максимальную точность и безопасность хирургического вмешательства."

    - Увеличение груди эндоскопическим методом обеспечивает полный контроль и безопасность во время операции, но, все же, какие преимущества данная операция даст пациенткам?

    "Самое главное преимущество эндоскопического увеличения груди - это, естественно, полное отсутсвие послеоперационных следов и шрамов, которое обеспечивается нестандартным способом установки имплантатов, через микро-надрезы (до 2 см) в области подмышечных впадин",- объясняет ведущий специалист "Фрау Клиник" Егорова Мария Владимировна. 

    "Во-вторых, тщательный анализ и обзор тканей молочной железы и прилежащих мышц пациентки посредством высокоточной оптики позволяют досконально исследовать корректируемую зону, что в последствие обеспечивает "правильную" установку имплантатов, автоматически исключая риск их смещения. 

    Также важно отметить, что проведение операции путем аксиллярного доступа позволяет хирургу исключить травмирование сложных структур молочной железы, целостность которых  сохраняет способность женщины кормить грудью. 

    Еще одно преимущество эндоскопического увеличения груди - малоинвазивность операции: минимальное травмирование тканей обеспечивает короткий восстановительный период (от 10 до 14 дней), для сравнения, при традиционном увеличении груди на реабилитацию уходит в среднем 4 недели - до полного видимого эстетического эффекта и снижения отека."

    - Каким образом использование эндоскопического оборудования повлияло на ход такой традиционной операции, как увеличение груди?

    "Эндоскопический метод увеличения груди позволил проводить сложнейшие коррекции в области молочных желез без повреждения близлежащих тканей,- объясняет ведущий пластический хирург "Фрау Клиник" Егорова Мария Владимировна. 

    "Применение видео-эндоскопической ассистенции позволило пластическому хирургу проводить все оперативные манипуляции посредством микро-надрезов в области подмышечных впадин. 

    В нашей клинике мы отдаем предпочтение оборудованию Karl Storz, которое обеспечивает трансляцию реального изображение с камеры эндоскопа на внешний монитор. Благодаря этому хирург может контролировать весь процесс оперативных манипуляций и следить за реакцией тканей на хирургическое вмешательство.

    В заключение хотелось бы отметить, что основным преимуществом эндоскопического увеличения груди является высокая точность проведения операции при одномоментном сокращении ее инвазивности."

    Методика эндоскопического увеличения груди была разработана и адаптирована на клинической базе кафедры пластической хирургии РНИМУ им. Пирогова "Фрау Клиник" командой специалистов под руководством Сергея Николаевича Блохина, одного из первых пластических хирургов России.


    Записаться на консультацию Вы можете по телефонам:
    +7 (495) 688-92-83, +7 (495) 688-98-73

    Подробную информацию обо всех особенностях проведения эндоскопического увеличения груди можно получить на сайте клиники пластической хирургии и косметологии Frau Klinik - Фрау Клиник# (www.frauklinik.ru) у онлайн-консультанта.

    Клиника пластической хирургии и косметологии профессора Блохина и доктора Вульфа

    м. Проспект мира, Москва, Гиляровского ул., 55

    12 дек. 2014 г.
    Девочки, кто оперировался по такой методике? Интересуют шовчики, реально они будут незаметны? На фото как я понимаю еще не побелел шов, поэтому виден в виде тоненькой полосочки, если есть пациентки Егоровой, поделитесь пожалуйста информацией.
    27 июля 2015 г.

    Странно. ..  Самый травматичный способ выдают за самый малотравматичный. ..  да ещё и с реабилитацией вводят в заблуждение. Здесь же ниже есть статья доктора  Соколова А.А. где написана правда.

    10 авг. 2015 г.

    Не такая уж она и новейшая, да и особо сложной назвать нельзя))) Все от специалиста зависит

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok