Актуальные вопросы

    Мужчины предпочитают натуральную грудь

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    По данным журнала More, который провел исследование по вопросу натуральности женской груди, 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет отдают свое предпочтение более естественной форме груди и против пластической хирургии. Другие же 15 % признались, что не могут отличить силиконовую грудь от натуральной.

    Результаты данного исследования являются большим открытием в сексологии. Всем известен тот факт, что разглядывание обнаженной женской груди, занятие очень полезное и приравнивается к получасовым нагрузкам в спортивном зале или физической работе.

    Представительница издания советовала женщинам больше денег тратить на новые платья или туфли, а не на силиконовые груди. Также она сказала, что многие женщины недооценивали мужчин. По утверждению германских ученых, таким образом, мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет. Так как при рассматривании, а еще лучше при прикосновении к женской груди, происходит легкое возбуждение, при котором активируется работа сердечно-сосудистой системы, увеличивая приток крови и кислорода ко всем органам и тканям организма. Результатом такого воздействия является уменьшение риска инфаркта и инсульта на 50%.

    Но грудь должна быть естественной, натуральной, а не стоящей колом от силикона. Еще очень большое внимание мужчины придают форме груди. Предпочтение отдается круглым формам.


    Автор статьи:


        Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург Центра пластической хирургии г. Москва

    Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).

    • Телефон: +7 (495) 739-95-73
    • E-mail: dr-sokolov@yandex.ru
    • Сайт: doctor-sokolov.ru


    Другие статьи

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Sofja читает тему Книга жалоб.
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии