Актуальные вопросы

    Йодная сетка для увеличения груди

    Посмотреть статьи по увеличению груди

     Последнее время просторы интернета кишат большим количеством статей на тему народной медицины и «бабушкиных методов», а также их роли в решении тех или иных медицинских проблем. Среди них немало статей, посвященных домыслам и мифам о всевозможных методах увеличения груди.

    Одним из таких методов является использование йодной сетки.

    Что это миф или реальность? Давайте разберемся.

    Многие девушки уверены, что именно йод помогал их бабушкам быстро привести бюст в надлежащий вид. На самом деле, данный метод не имеет под собой реальной основы.

    Да, он достаточно простой и относительно безвредный, не требует специальной подготовки и больших затрат, в отличие от дорогостоящих таблеток, которые вызывают серьезные побочные эффекты

    Способ применения этого метода достаточно прост: на молочных железах с помощью ватных палочек рисуется сетка. Область сосков при этом затрагивать нельзя. Линии должны быть тонкие, расстояние между ними достаточным, чтобы не получить ожог и избежать пагубного воздействия йода на кожу молочных желез.

    Повторять процедуру нанесения следует регулярно. Для увеличения эффекта йодную сетку следует дополнить массажем или физическими упражнениями.

    Суть метода заключается в том, что йодная сетка способствует увеличению притока крови к молочным железам, что приводит к увеличению размеров груди.

    На самом деле прилив крови к бюсту не имеет отношения к росту тканей  и не сможет повлиять на размер груди. С той же силой прилив крови смогут обеспечить физические упражнения или посещение сауны.

    Некоторым женщинам все же удается добиться небольшого эффекта увеличения груди. Но этот эффект очень кратковременный.

    Использующие данный метод женщины говорят, что эффект становится заметен уже через месяц регулярного выполнения процедуры.

    После окончания воздействия йодной сетки, кровь отливает и грудь снова возвращается к прежним размерам.

    Данный метод с не получил признания ни в медицине, ни в косметологии, и считается исключительно «бабушкиным»

    Полезна ли йодная сетка?

    Если по отношению к увеличению груди йодная сетка является совершенно бесполезной процедурой, то для людей, которые проживают в районах с недостаточностью йода в почве и воде, такая йодная сетка будет очень даже полезной. Всасываясь в кровь

    Также йодная сетка хорошо себя показала при простуде или гриппе. Согревая грудную клетку – она действует не хуже перцового пластыря или горчичника.

    Побочные эффекты при использовании метода.

    Но так ли безобиден данный метод увеличения груди?

    По мнению специалистов-маммологов, йодную сетку не следует использовать в качестве средства для увеличения груди. Постоянно повышая температуру молочных желез, можно спровоцировать развитие опухоли, в том числе и злокачественной.

    Кроме этого, частое прогревание молочных желез может привести к ожогу тканей и нарушению работы сердечно-сосудистой системы.

    Мнение врачей.

    На вопрос «можно ли с помощью йода увеличить грудь» врачи отвечают отрицательно.

    Несмотря на то, что йод действительно стимулирует приток крови к коже, но на увеличение и рост груди он никакого влияния не оказывает.

    Не будем забывать, что каждая девушка имеет разную потребность в потреблении йода. Многое зависит от ее места проживания и индивидуальных особенностей. У некоторых после нанесения йодной сеточки на кожу, она моментально исчезает, в этом случае мы говорим о недостатке йода в организме и его восполнении. У других - может в течение нескольких дней находиться на поверхности кожи, что говорит о достаточном количестве йода в организме.

    Опасность заключается в том, что, видя, как организм принимает йодную сеточку, фанатки йодной стимуляции могут мазать грудь несколько раз в день, забывая о безопасности.

    Очень часто результатами подобной практики являются аллергические реакции, проблемы с щитовидной железой, либо сильные ожоги.

    Но,несмотря на такие очевидные выводы и возможные осложнения, многие женщины продолжают верить в волшебство йода, изнуряя свою кожу нанесением ежедневных сеточек.

    Реальные методы улучшения внешнего вида груди

    Большой ажиотаж вокруг йодного метода увеличения груди, к сожалению, не может гарантировать эффективного и долговременного результата. На сегодняшний день единственным и действенным способом увеличить грудь является пластическая операция.

     

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Пора исполнять свои желания!