Актуальные вопросы

    Знаю, что после родов большинство девушек недовольны состоянием своей груди, даже маленькая грудь после грудного вскармливания теряет свою форму, а что уж говорить о большой груди. К Тамаре Зурабовне я обратилась с проблемой обвисания груди после родов...
    Валерий Юрьевич Стайсупов оперировал мне груди. Я осталась очень и очень довольна. Результат превзошёл мои ожидания, новая грудь очень нравится и мне, и моему мужчине. По размеру - все в меру, внешне все очень эстетично. Мой мужчина считает меня богиней...
    4 месяца назад исполнила свое заветное желание, сделала грудь! По совету подруги, для исполнения этой месты обратилась к доктору Маркушину А.А., операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100% ! Спасибо большое за...
    Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в...
    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.
    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14291
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13
    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Пластика груди при мастопатии

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Мастопатия – довольно распространённое явление, тем более в современном мире, когда экология и стресс редко кому позволяют дожить хотя бы до 40 лет, избежав хронических болезней. Называют мастопатией патологическое разрастание ткани молочных желез, которое происходит от гормонального дисбаланса. Чаще всего заболевание зависит от дисфункции яичников или гипофиза, но может быть вызвана и хроническими заболеваниями печени и почек. Также учёные утверждают существование прямой зависимости между изменением сексуальной жизни женщины и увеличением количества заболеваний.
    Ещё каких-то 100 лет назад полноценная женщина в период фертильности, чаще всего, либо была беременна, либо вскармливала детей, тем самым создавая благоприятный гормональный фон в организме. Современное общество пересмотрело варианты положения женщины в обществе и на смену “вечной домохозяйке” пришли бизнес-леди, которые не спешат заводить детей, пользуясь контрацептивами и абортами. В итоге гормональный фон меняется, и случаи, когда увеличена грудь при мастопатии, стают для врачей обыденностью.

    Можно ли увеличивать грудь при мастопатии

    В связи с увеличением количества случаев проявления болезни, особо остро встал вопрос: можно ли увеличивать грудь при мастопатии и чем это чревато. Увеличивается ли процент осложнений, как проходит реабилитационный период, и как сделать его менее болезненным для организма – на этот вопрос можно дать однозначный ответ. Если вы хотите увеличить размер вашего бюста и сделать грудь, последствия не будут отличаться от аналогичных в том случае, если бы никакой мастопатии у вас не было бы. Тем более лечение после увеличения мастопатии проходит в обычном штатном режиме, без корректив. Но существует и оговорка:  увеличение груди при мастопатии в обычном режиме возможно лишь в том случае – если у вас лёгкая форма, при диффузной форме без предварительного лечения операцию, скорее всего, вам делать запретят хирурги.

    В любом случае вам придётся пройти ультразвуковое исследование и маммографию, чтобы полностью исключить вероятность других болезней, более опасных чем мастопатия.

    Маммопластика при тяжёлой форме мастопатии

    Выше мы написали, что тяжёлая форма фиброзно-кистозной мастопатии – когда образования в вашем теле больше одного сантиметра, исключает возможность привычной пластики груди, но это не значит, что вы не сможете сделать операцию. Просто вам придётся обратить внимание на некоторые рекомендации пластических хирургов:

    • небольшую кисту или фиброаденому может удалить и пластический хирург, но для этого доктор должен иметь навыки онколога;
    • несмотря на предыдущий совет, доктора рекомендуют удалять кисты за некоторое время до операции, однако решать вам;
    • доктор обязан сделать гистологическое исследование удалённых образований. Не часто, однако случается, что под видом доброкачественных опухолей маскируется рак, такой анализ позволит узнать о недуге на ранней стадии;
    • некоторое время до операции и после принимайте препараты для лечения болезни: маммосан, мамоклам, мастион, мастодинон, или их аналоги. Однако в обязательном порядке перед началом приёма препаратов необходима консультация маммолога;
    • весь период реабилитации (а желательно и после него) вам потребуется проходить регулярные, хотя бы минимальные обследования.

    Решаться ли на операцию?

    Пластика по увеличению груди при мастопатии в основном безопасна, однако некоторые хирурги настоятельно рекомендуют сначала пройти полный курс лечения. Всё-таки любое хирургическое вмешательство несёт в себе риск осложнений, а дополнительные факторы могут усугубить этот риск. Избежать его частично поможет кропотливый подход к выбору пластического хирурга: мы советуем опираться на количество и качество реальных отзывов о хирурге, от бывших пациентов.

    Увеличение груди, минусы и плюсы которого вы можете легко найти на нашем сайте, должно быть осознанным взвешенным решением. Тем более, если присутствуют дополнительные негативные факторы, например наличие болезней груди. Современная пластическая хирургия делает операции практически безопасными, однако некий процент осложнений присутствует до сих пор и избавиться от него в ближайшем будущем не представляется возможным.

    Другие статьи

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Облако, Красноярск

    На форуме: 3 дня

    21 февр. 2018 г., 18:17:20

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Хочу увеличить грудь и улучшить её форму. Подскажите, возможно ли это в моём случае без якорных и вертикальных рубцов? можно ли просто увеличить большим имплантом без всяких дополнительных шрамов? Или обойтись подтяжкой по ареоле? У меня там уже есть небольшие шрамики, так как лет пять назад мне делали коррекцию, но не очень удачно - один шов через несколько недель разошёлся.
    Одним словом, хочу максимальный размер (какой возможен в моём случае?) без дополнительных швов. Это возможно? И, пожалуйста, сориентируйте по цене.

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 февр. 2018 г., 12:41:02

    Здравствуйте.

    Вариантов в вашем случае несколько, все зависит от того какую форму вы хотите получить. Также надо учитывать что есть асимметрия, которую необходимо устранить при подтяжке или разницей в объемах имплантатов ( по фотографии точно определить невозможно).

    Увеличить грудь можно установив имплантаты большого объёма, но это будет большая птозированная грудь. 

    Подтяжка по ареоле немного приподнимет ее, но не даст идеального результата: молодой полной стоящей груди (Останется небольшое подвисание и плоская ареола)

    Если говорить об идеальной груди: необходимо сделать подтяжку с вертикальным рубцом, возможно якорным слева  и установить  имплантаты (лучше круглые, чтобы грудь была более пышной)

    Стоимость операции определяется на очной консультации, в зависимости от варианта оперативного вмешательства и выбранных имплантатов.

    Соколов Александр Анатольевич
    22 февр. 2018 г., 16:52:43

    Здравствуйте! Если хотите большую и красивую грудь, то придется делать якорную подтяжку с увеличением. Все остальные варианты какие можно предложить в большой или меньшей степени будут жертвовать качеством результата. Поэтому, на мой взгляд, их рассматривать не надо. Красивую грудь сделать можно. Если есть вопросы - пишите. 

    Обсуждаемые темы:
    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 5 дней
    5327 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 1 месяц
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 1 месяц
    20 сообщений
    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Триша читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Татьянка читает тему Рождественское чудо
    Пользователь Татьянка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Татьянка читает тему Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Татьянка ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Отзывов: 107, Фото до и после: 1393, Видео: 68
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0