Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов
|
да, и мне, и еще мне захотелось, чтобы те, кто когда-нибудь сюда зайдут просто прочли это и посмотрели на реальные результаты и отзывы у нас. на самом деле я очень рада,что перед операцией не штудировала форумы, и что случайно увидев банер Дока пошла к нему и у него и осталась, я же реально вообще была только в 2-х местах и очень давно и очень случайно, в общем стечение обстоятельств, которому я сейчас говорю огромнейшее спасибо. И мне страшно осознавать, что кто-то страдает и мучается по вине других, при этом еще и заплатив за это полугодовой бюджет московской семьи(( и слава Богу, что нашему Доку при рождении дали талант; силу;открытую, смелую, красивую душу; терпение; теплые и золотые руки; которыми он теперь делает красоту, а не уродует людей.
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
вот это удивило... .....Была у врача. Она мне сказала, что я ее радую. Кусочки ткани ничего страшного. На перевязке почти разогнулась. Сняли дренажи, они,
оказывается выходили ниже шва. Теперь без трубочек и груши жить стало
легче. Для ускорения регенерации мне назначили мумие, по 3
таблетки в день....
|
|
отек-горбик в области пупка ушел или нет еще? У меня все еще цветет и пахнет,к концу дня особенно...что такое,не понимаю...к вечеру вообще картина неприглядная-такой бугор посередине живота,беее...
|
|
Вернулась от доктора. Пытались первый раз провести перевязку стоя, но я умудрилась 2 раза хлопнуться в обморок. В итоге перевязка была сидя.
Немного убрали жидкости из-под кожи, сразу прошел правый бок и стало
намного легче. Больше убрать не получилось, так как мой мозг упортно
отказывался стоять, а в другом положении жидкость куда-то пряталась.
|
|
Всем привет! Наконец-то, я дома! Оп была 8 числа, позже все подробненько распишу, скажу только что грыжи не было,
пупочек пока не поняла какой формы, весь в торчащих нитках, вчера
дренажи сняли, была в легком шоке какой они длины, сказали что не было
ни жиринки, только кожа прилипшая к апоневрозу, в больнице отлежала все
бока. Ждите рассказа. забыла сказать, что еще на операционном столе меня
одели в белье и замотали поясом для похудения, так и хожу пока.
|
|
у меня 4.5 мес с Оп,а еще больновато чихать и отек в районе пупка еще имеет место быть,особенно к вечеру.....
|
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Ёжик Я думаю, что от этих фото все будут в шоке. Но это реально мои фотографии. Мне делали абдоминопластику в престижной клинике Екатеринбурга. Делал врач со множеством международных дипломов г. Голубков. Рана не затянулась и была инфецирована. Как мне объяснили петербургские хирурги, был удален слишком большой кожный лоскут. Выписали меня с открытой гнойной раной.(см.фото.) В Питере сначала долго очищали рану, а потом пришлось пересаживать кожу с ягодиц.
Нравится
Нравится
|
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
lagarm7 писал(а): Здравствуйте. Ужас, что Вам пришлось пережить. Надеюсь, сейчас у Вас все в порядке. Когда Вы делали операцию? Сколько времени прошло? И как сейчас выглядит Ваш живот?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
lagarm7 писал(а): Ёжик Я думаю, что от этих фото все будут в шоке. Но это реально мои фотографии. Мне делали абдоминопластику в престижной клинике Екатеринбурга. Делал врач со множеством международных дипломов г. Голубков. Рана не затянулась и была инфецирована. Как мне объяснили петербургские хирурги, был удален слишком большой кожный лоскут. Выписали меня с открытой гнойной раной.(см.фото.) В Питере сначала долго очищали рану, а потом пришлось пересаживать кожу с ягодиц. К сожалению сейчас дипломы хирурга и даже кандидатские ни о чем не говорят,всё можно купить. Доктора надо выбирать по отзывам в первую очередь и смотреть его фото ДО и ПОСЛЕ и чем их больше тем лучше, по каждой конкретной оп, смотреть на его опыт! Некроз тканей, это побочный эффект абдоминопластики.
|
|
|
|