Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 11 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 11 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов

Ёжик offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 22 апр. 2011 г., 20:32:56

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

да, и мне, и еще мне захотелось, чтобы те, кто когда-нибудь сюда зайдут просто прочли это и посмотрели на реальные результаты и отзывы у нас. на самом деле я очень рада,что перед операцией не штудировала форумы, и что случайно увидев банер Дока пошла к нему и у него и осталась, я же реально вообще была только в 2-х местах и очень давно и очень случайно, в общем стечение обстоятельств, которому я сейчас говорю огромнейшее спасибо.
И мне страшно осознавать, что кто-то страдает и мучается по вине других, при этом еще и заплатив за это полугодовой бюджет московской семьи((
и слава Богу, что нашему Доку при рождении дали талант; силу;открытую, смелую, красивую душу; терпение; теплые и золотые руки; которыми он теперь делает красоту, а не уродует людей.

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Ёжик offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 22 апр. 2011 г., 20:48:22

вот это удивило...
.....Была у врача. Она мне сказала, что я ее радую. Кусочки ткани ничего страшного. На перевязке почти разогнулась. Сняли дренажи, они,
оказывается выходили ниже шва. Теперь без трубочек и груши жить стало
легче. Для ускорения регенерации мне назначили мумие, по 3
таблетки в день....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Ёжик offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 22 апр. 2011 г., 20:53:00

отек-горбик в области пупка ушел или нет еще? У меня все еще цветет и пахнет,к концу дня особенно...что такое,не понимаю...к вечеру вообще картина неприглядная-такой бугор посередине живота,беее...

Ёжик offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 22 апр. 2011 г., 20:54:02

Вернулась от доктора. Пытались первый раз провести перевязку стоя, но я умудрилась 2 раза хлопнуться в обморок. В итоге перевязка была сидя.
Немного убрали жидкости из-под кожи, сразу прошел правый бок и стало
намного легче. Больше убрать не получилось, так как мой мозг упортно
отказывался стоять, а в другом положении жидкость куда-то пряталась.

Ёжик offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 22 апр. 2011 г., 20:55:29

Всем привет! Наконец-то, я дома! Оп была 8 числа, позже все подробненько распишу, скажу только что грыжи не было,
пупочек пока не поняла какой формы, весь в торчащих нитках, вчера
дренажи сняли, была в легком шоке какой они длины, сказали что не было
ни жиринки, только кожа прилипшая к апоневрозу, в больнице отлежала все
бока. Ждите рассказа. забыла сказать, что еще на операционном столе меня
одели в белье и замотали поясом для похудения, так и хожу пока.

Ёжик offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 22 апр. 2011 г., 20:56:48

у меня 4.5 мес с Оп,а еще больновато чихать и отек в районе пупка еще имеет место быть,особенно к вечеру.....

lagarm7 offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 07 апр. 2012 г., 12:02:58

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Ёжик  Я думаю, что от этих фото все будут в шоке. Но это реально мои фотографии. Мне делали абдоминопластику в престижной клинике Екатеринбурга. Делал врач со множеством международных дипломов г. Голубков. Рана не затянулась и была инфецирована. Как мне объяснили петербургские хирурги, был удален слишком большой кожный лоскут. Выписали меня с открытой гнойной раной.(см.фото.) В Питере сначала долго очищали рану, а потом пришлось пересаживать кожу с ягодиц.
Natysik offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 07 апр. 2012 г., 12:09:30

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

lagarm7 писал(а):
Здравствуйте. Ужас, что Вам пришлось пережить. Надеюсь, сейчас у Вас все в порядке. Когда Вы делали операцию? Сколько времени прошло? И как сейчас выглядит Ваш живот?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 08 апр. 2012 г., 0:25:21

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

lagarm7 писал(а):
Ёжик  Я думаю, что от этих фото все будут в шоке. Но это реально мои фотографии. Мне делали абдоминопластику в престижной клинике Екатеринбурга. Делал врач со множеством международных дипломов г. Голубков. Рана не затянулась и была инфецирована. Как мне объяснили петербургские хирурги, был удален слишком большой кожный лоскут. Выписали меня с открытой гнойной раной.(см.фото.) В Питере сначала долго очищали рану, а потом пришлось пересаживать кожу с ягодиц.

К сожалению сейчас дипломы хирурга и даже кандидатские ни о чем не говорят,всё можно купить. Доктора надо выбирать по отзывам в первую очередь и смотреть его фото ДО и ПОСЛЕ и чем их больше тем лучше, по каждой конкретной оп, смотреть на его опыт! 

Некроз тканей, это побочный эффект абдоминопластики.

elena22 offline Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов 08 апр. 2012 г., 18:16:48

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.