Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Взвешиваю все за и против

МОДЕРАТОР offline Взвешиваю все за и против 21 окт. 2013 г., 14:23:38

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

красотулька писал(а):
 Уважаемый МОДЕРАТОР  добавьте ту темку ,или уже нельзя? придется заново сюда писать наверное

Та тема удалена. 

Напишите сообщение еще раз. 

красотулька offline Взвешиваю все за и против 21 окт. 2013 г., 14:46:53

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Нурзик  как ты пережила послеоперационный период? было очень больно? как в семье у  тебя отнеслись к этому? кто вообще был против?
красотулька offline Взвешиваю все за и против 21 окт. 2013 г., 14:50:32

Девочки Опишите свои страхи? кто был против у вас в семье? сколько времени вам надо было чтобы решиться на  Абдоминопластику? 
Mane4ka offline Взвешиваю все за и против 21 окт. 2013 г., 20:49:33

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

красотулька писал(а):
Девочки Опишите свои страхи? кто был против у вас в семье? сколько времени вам надо было чтобы решиться на  Абдоминопластику? 

Страхов куча.. была ,но это всё скорее от недостатка информации , нужно самое главное выбрать хорошего хирурга , которому сможешь доверять . И не нужно забывать ,что это как не крути операция и определённый риск есть , поэтому всё о своём здоровье ,прививках,аллергиях ,непереносимости , обо всех нюансах нужно рассказать своему хирургу и анастезиологу ,для того чтобы все риски свести к минимум ,настроиться на хороший результат и заручиться поддержкой близких на первое время ( это я по поводу детей) . Мужу дай время ,он свыкнется с мыслью об ОП и согласиться ( а куда ему деваться?  ) . Ещё раз хочу обратить внимание именно на выбор хирурга , я просмотрела Очень много результатов по абдоминопластике , все эти ужасные швы ,которые делят тело на две половины ... красные... толстые,которые невозможно скрыть под нижним бельём, т.к. шов слишком высоко расположен, никому не пожелаю некоторых результатов,которые есть в интернете  ... от своего животика я с ума схожу , он мне сейчас очень нравится ,то что я попала именно к А А я считаю мне очень повезло , я тебя не агитирую, но лично я ни разу не пожалела ,что сделала абдоминопластику именно у него .  Вообще прежде чем решиться посмотри результаты своего Дока ,они очень многое могут сказать 

У меня в семье никто против не был , а может просто не говорили , да я и не спрашивала особо ,я просто знала,что ОП мне нужна и я её все равно сделаю , поэтому родные меня просто поддержали .

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

красотулька offline Взвешиваю все за и против 22 окт. 2013 г., 8:12:42

Спасибо Мария!!!! спасибо за совет ,вот меня шов и беспокоил, я тоже посмотрела много фотографий поэтому надо мне решиться.  я смотрела у вас  результаты мне очень понравилось. 
нюшка offline Взвешиваю все за и против 23 окт. 2013 г., 14:21:48

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

красотулька писал(а):

16 октября сделала абдомино. Сегодня 7-е сутки. На ОП шла без особого страха, т.к. в июле делала грудь у этого же хирурга. Так вот....грудь переносится гораздо тяжелее, чем живот. Я бы никогда не поверила, если бы сама не ощутила. Вставать/ложиться тяжеловато первые 3-е суток, сейчас все прекрасно. Единственное, желательно не чихать и не смеяться) На 2 сутки сама помыла голову в клинике. Дома помогает и муж. и дети, но кушать варю, в школу собираю и т.д. Сегодня была на перевязке, так по пути туда-обратно поняла, что могла бы уже и сама поехать за рулем, а не дергать мужа) Живот стал чесаться уже 2 дня. Док говорит, что это срастаются нервные окончания. 

По поводу родных - родители до сих пор не знают ни о груди, ни о абдомино......они были бы в шоке от наркозов))) А муж  меня всегда поддерживал........хотя всегда было и это преславутое "я тебя любой люблю и т.д." Но я ему доказала, что это необходимо для моей внутренней уверенности в себе. Теперь не нарадуется))) Меня как подменили после груди, а сейчас и подавно))))

Решайтесь, ни капельки не пожалеете!!!!

Будете только задаваться вопросом  - - почему я не сделала этого раньше!

Увеличение и устранение тубулярности груди, уменьшение ареол 11.07.2013 у Коленды Ю.В. Одесса. Анатомы 360 мл. Хочу абдоминопластику!

Lusi offline Взвешиваю все за и против 23 окт. 2013 г., 19:23:20

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

нюшка Поздравляю тебя!  Молодейчик, все тело преобразила!
Как бы хотелось фоточки взглянуть)

Счастье есть!!!

Нурзик offline Взвешиваю все за и против 23 окт. 2013 г., 21:07:28

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

красотулька Отвечаю на твои вопросы.
У меня послеоперационный период протекает очень хорошо тьфу...тьфу.. Сильных болей вообще не было. Я в своей темке подробно старалась описать всё от начала опи и свою реабу...
Перенесла всё очень легко. 
В моей семье отнеслись нормально. Так как я всем говорила, что у меня грыжа белой линии живота т.е. диастаз. Тётя медик, сказала - не раздумывай делай!!!так как это опасно осложнениями- защемлением петлей кишечника. Про то, что еще и красоту наведут я умалчивала. Знала, что не поддержут.
Вот теперь грудь хочу , только знаю, что все будут против, раз медицинских показаний нет...но я не отчаиваюсь за год уговорю!!!)))

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

красотулька offline Взвешиваю все за и против 25 окт. 2013 г., 9:22:58

Lusi писал(а):
нюшка Поздравляю тебя!  Молодейчик, все тело преобразила!
Как бы хотелось фоточки взглянуть)

Фоточки тоже можно? самой интересно

красотулька offline Взвешиваю все за и против 25 окт. 2013 г., 9:44:28

нюшка Вы просто умничка,Такая смелость у Вас, такие операции. Зато вы сейчас самое главное довольны,Вам теперь можно позавидовать. вы теперь ходите с гордо поднятой головой, Теперь все позади вы теперь новенькая)))))))) как же я рада за вас. Благодаря Вам девочки ,если вы меня так поддерживаете. Я наверное не пойду на операцию,А полечууууууууууууууууууууу. Ваши ответы для меня очень важны. это для меня не только стимул. большая поддержка  . У меня с родными тоже проблемы,пытаются меня отговорить. но я то знаю что сколько бы они не старались я свое мнение не поменяю. А муж у Вас БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, не не мало важно когда муж помогает в таком вопросе .
И ЕЩЕ вопрос? а детям сколько лет? 
У меня сынишка маленький его приходиться брать на руки
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.