Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Взвешиваю все за и против

grenok09 offline Взвешиваю все за и против 26 сент. 2014 г., 14:10:05

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Все-таки красивые животики делает Козеличкин))))))) Надеюсь и мне красивый сделает, ибо даже после 1 родов живот висит как у многодетной мамы... Короче материала для работы много) Очень нравится, что такие тоненькие шовчики) Белой завистью завидую)))))))))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

grenok09 offline Взвешиваю все за и против 26 сент. 2014 г., 14:15:56

красотулька Хотела спросить, а почему Козеличкин, а не Тимофеев в итоге? Я просто сначала тоже к Тимофееву пошла, даже до сих пор на АП к нему на февраль записана, но узнала, что в Персоне нет ПИТа, вот и собралась теперь к Козелечкину, во вторник пойду) Если все понра, у него оперироваться буду) Ну судя по вашим фоткам животиков - мне у него понравится))))))) 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

shalimar offline Взвешиваю все за и против 27 сент. 2014 г., 10:34:39

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

grenok09  ,отвесу за неё,мы знакомы и она шла к нему по моим рекомендациям,у Тимофеева значительно дороже, и плюс отзывов реальных мало,не вижу я результаты от него,никто показать не хочет.Она была у него на консе,но выбрала в итоге АВ,чему очень рада.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

grenok09 offline Взвешиваю все за и против 01 окт. 2014 г., 16:36:28

shalimar Вот и мне он даже фотки посмотреть не предложил, палату не показал... А АВ все показал и принимал он меня 40 мин (за 500р), в отличие от МЭ - 10 мин (за 1500р!)...

Маrusya offline Взвешиваю все за и против 02 окт. 2014 г., 20:46:42

Красотулька, прочитала всю твою темку, очень понравился результат, поздравляю! Я совсем недавно на форуме, набрела на него в поисках информации о пластике живота, давно мечтаю сделать абдомино. У меня исходник очень похож на твой, и вес одинаковый, очень надеюсь тоже стать обладательницей красивых форм!

Абдоминопластика 11.12.14.

Kra$otka offline Взвешиваю все за и против 14 нояб. 2014 г., 15:00:58

На форуме: 11 лет и 3 месяца

красотулька писал(а):
и оп-ля фокус покус!!!!!!!!! смотрите

Почитала темку.

Результат просто шикарный!!!

Диастаз ушили, талия стала вообще супер.И пупок мне очень нравится.

Спасибо Побережной Алле Викторовне!!!

shalopai offline Взвешиваю все за и против 16 дек. 2014 г., 20:58:16

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Отличный животик получился у (красотулька). Молодец
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.