Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Взвешиваю все за и против

Anastasiya.Nikulina offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:44:40

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

красотулька писал(а):
Anastasiya.Nikulina писал(а):
красотулька писал(а):

да с тобой согласна  в нем жарко!!!! сама вот хожу уже устала хочется уже наряды носить . вот пока терплю . снимала вчера его на з часа уходила в магазин за купальником. непривычно как то , и мышца немного побаливала. от непривычки . пришла домой опять одела как в своей шкуре)))

да, в компре комфортнее , как в уютном домике а я пока без неё совсем не могу, пупочек ноет сразу как только расстёгиваю.....капризничает, поэтому перевязку сделаю , и сразу прыг...в домик

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

красотулька offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:45:46

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Anastasiya.Nikulina а это опять под наркозом я так понимаю будут зашивать тебе?
Anastasiya.Nikulina offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:45:53

красотулька писал(а):
красотулька писал(а):
Anastasiya.Nikulina Я хочу поделиться))) я В Турцию улетаю 15-го  так уж ждите фото с мои новым животиком !!! Уже купальник прикупила раздельный!!!! а то все слитный носила!!! боялась народ пугать!!!!  теперь примерила абалдела так красиво смотриться

А нам фото в купе???? только с моря  ждать долго.... ты сейчас фоткой поделись

Везунчик!!! Я тоже на  море хочууууууу

постараюсь сфоткатся до отлета)))) да сами не планировали ,просто недорогие путевки подвернулись вот и решили!!!! 

так, теперь с  тебя должокбум ждать фоточек

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

красотулька offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:49:23

Anastasiya.Nikulina вот думаю про копру !!! тоже у меня видимо пупочек болит немного!!! просто тоже снимаю его и мне не комфортно как будто мышца устает!!!! вот думаю как в Турции буду ходить без него
Anastasiya.Nikulina offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:49:52

красотулька писал(а):

да нет, местная анастезия, просто обколит ранку и зашьёт.

мне он уже накладывал шовчик перед уездом, совсем ничего не почувствовала. А швы дак сама сняла , дома. Соколов мне по почте прислал полную инструкцию как надо всё сделать, и я набравшись смелости сама себе сняла швы. Так как я была в Рязани у мамы в глухой деревне, а доктор мой за границей.

Спасла техника 21-го века.

красотулька offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:51:08

Anastasiya.Nikulina да да про фото скину, на выходные сфоткаюсь и скину
красотулька offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:53:09

красотулька писал(а):

мне он уже накладывал шовчик перед уездом, совсем ничего не почувствовала. А швы дак сама сняла , дома. Соколов мне по почте прислал полную инструкцию как надо всё сделать, и я набравшись смелости сама себе сняла швы. Так как я была в Рязани у мамы в глухой деревне, а доктор мой за границей.

ого!!! смелая ты я бы наверное не смогла,я так то боялась там че дернуть)) а ты прямо молодец!!! 

Anastasiya.Nikulina offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:53:17

красотулька писал(а):
Anastasiya.Nikulina вот думаю про копру !!! тоже у меня видимо пупочек болит немного!!! просто тоже снимаю его и мне не комфортно как будто мышца устает!!!! вот думаю как в Турции буду ходить без него

А ты если в футболке будешь где лазить, то купи себе пластыри Космопор-дышащие маленькие размером 5 на 5 по-моему, ну или что-то типа  того. и клей их на пупок. а когда будешь идти купаться, то отклеивай их . пластырь немного страхует натяжение кожи, тем самым немного  предотвращает болевые ощущения.

красотулька offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:53:55

Amvrozia писал(а):
Ухты... Какой результат!!! Плоский животик!

спасибо БОльшое

Anastasiya.Nikulina offline Взвешиваю все за и против 09 мая 2014 г., 15:55:15

красотулька писал(а):
красотулька писал(а):

ого!!! смелая ты я бы наверное не смогла,я так то боялась там че дернуть)) а ты прямо молодец!!! 

А что делать, иначе мне бы пришлось за тридевять земель ехать в Москву к Наталье Боисовне (его ассистент) из-за какой-то ниточки.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.