Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Хочу миниабдоминопластику

Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 06 дек. 2013 г., 15:05:05

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Нурзик я тоже надеюсь на это. Осталось теперь долждаться января-февраля) 

Насчет спать -я уже от такого отвыкла за последние годы))) Вот по сравнению с КС как послеоперационный период? Я быстро после КС отошла, на 6-е сутки дома уже много чего делала, даже в РД в день операции уже вовсю ходила в бандаже. Лапаротомия еще легче прошла, там аргоном резали, вообще шов не болел, даже вертеться и чихать было реально)

Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 06 дек. 2013 г., 15:07:07

shalimar блин, я к полной не готова. Я еще родить бы хотела через несколько лет. А после полной жалко уже живот, неизвестно, как рубцы себя при Б поведут, а то пойдут все растяжками... Или опять диастаз зашивать придется.
Нурзик offline Хочу миниабдоминопластику 06 дек. 2013 г., 17:01:42

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Mamka-konfetka) писал(а):

Нурзик я тоже надеюсь на это. Осталось теперь долждаться января-февраля) 

Насчет спать -я уже от такого отвыкла за последние годы))) Вот по сравнению с КС как послеоперационный период? Я быстро после КС отошла, на 6-е сутки дома уже много чего делала, даже в РД в день операции уже вовсю ходила в бандаже. Лапаротомия еще легче прошла, там аргоном резали, вообще шов не болел, даже вертеться и чихать было реально)

Разница есть в реабе между КС и абдоминопластикой. Попробую именно свои ощущения описать. Всё равно у всех по разному.

После полной абдомины, чтобы не растянуть шов, рекомендуется нагнувшись ходить. Вот от этого весь дискомфорт. У меня ничего не болело и не беспокоило. Только спина. От такого хождения мышцы быстро устают прямо спазмируются и хочется быстрее лечь чтобы они расслабились. Чихать и кашлять больно только тем, у кого диастаз зашивали. Там боль адская именно по вертикали место сшития мышц. Сам шов никак не ощущала я. И, вообще мне абдомина очень понравилась. Так как КС для меня было тяжелее именно в том, что гормональный дисбаланс начался. Раздражительность, в жар бросало, прилив молока. Боль в матке когда она сокращалась во время кормления. После абдомино вообще как будто ничего не было. Эмоциональное состояние отличное и дискомфорт только в спине из за нагибания. Это реально тяжело с непривычки. И боль очень сильная у меня была в спине. Опять повторюсь, это лично мои ощущения. У всех по разному... 

А ты была уже на очной консе? Всё таки ты ещё не знаешь полная будет или так, как тебе на сайте ответили... и к чему готовиться всё таки. Если будет только коррекция и липо, то это уже совсем другая история...

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 09 дек. 2013 г., 23:11:46

Нурзик, я до НГ никуда не поеду, забот куча, и с детьми сидеть некому. Все консультации с января начну.
А тебе сшивали диастаз? Мне после КС было больно мышцы именно, и посередине, и надо швом, так что я понимаю, о какой боли речь идет примерно.
Нурзик offline Хочу миниабдоминопластику 10 дек. 2013 г., 20:58:17

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Mamka-konfetka) Мне сшивали диастаз, он был около 10 см. Это была самая первая причина почему попала на абдомино вообще.
   А, ты в акции участвуешь, да? Поэтому  твоя темка здесь? Ты же в личных темах по абдоминопластике сначала была...

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 11 дек. 2013 г., 0:05:14

Нурзик я там тему создавала. Но решила принять участие в акции, поэтому мою тему сюда перенесли. Я сама долго искала))) 
Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 05 апр. 2014 г., 22:29:06

Я сделала операцию! Поэтому прошу модераторов перенести мою тему назад в абдоминопластику)
Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 05 апр. 2014 г., 22:40:07

Сделала я пластику рубца или почти миниабдоминопластику у Абовяна Георгия Робертовича. 1 апреля, специально такую дату выбрала))) 
Не знаю, с чего начать рассказ. Как-то так все складывались обстоятельства, что приходилось откладывать и откладывать консультации у врачей по семейным обстоятельствам. Но наконец я смогла выбраться и побывать у 2 врачей. 
Георгий Робертович мне понравился сразу. Контакт пошел) Он предложил мне самый простой вариант: иссечь рубец, немного его занизить. Диастаз в 2-3 см мы сразу решили не трогать, т.к. я не исключаю возможность еще рожать. 
Другой хирург предложил полную пластику, т.к. 2-3 см диастаз у меня есть, которую из-за возможной беременности в будущем отклонил. И пошла речь об миниабдоминопластике с большим рубцом, 3 днями лежания в стационаре и более долгом отходняке. 
Т.к. у меня не было возможно разлеживаться в больнице, да и вообще детей не на кого оставить и помошников особо нет, я склонилась к иссечению рубца. Плюсом ко всему стало обещание Абовяна сделать монокрил, т.к. рассасывающиеся нити, а после них от КС у меня незаметная полоска осталась.
И вот, сдав все анализы и сделав ЭКГ, я утром 1 апреля натощак отправилась в Дельта Клиник)
Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 05 апр. 2014 г., 22:53:10

Там стандартно. Разметка, консультация анестезиолога, переоделась, операционная. Чудесный анестезиолог, который и успокоил, и усыпил) Плохое не снилось, пришла в себя быстро, соседки по палате сказали, что даже неприлично быстро))) К вечеру уже бодро ходила, самым главным было поесть после голодовки) Болей особо не было, спала ночь нормально. Утром обработали шов и отпустили домой.
По дороге домой купила бандаж, Г.Р. сказал, что компра не обязательна в моем случае. Ну и как-то с первого дня сама дома с детьми управлялась. Приходили бабушки в гости - хорошо. Нет - и сама справлялась. Никто, кроме мамы и мужа не узнал, что пластику сделала. Даже бабушка моя, которая с детьми сидела) Она так и не поняла, что я дома не ночевала) Сплю только больше, на этой неделе, чем обычно.
Сегодня была на перевязке, шовчик понравился. Срезали с меня 3-4 см прослойку, даже с пластырями видно, что нет больше нависания над рубцом. Через неделю обещает узелочки отрезать, а пока с ними и без душа терплю, пусть заживает получше.
Mamka-konfetka) offline Хочу миниабдоминопластику 05 апр. 2014 г., 23:05:35

И название можно моей темы поменять) Я уже не хочу миниабдоминопластику))) Я ее сделала)))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.