Обсуждаемые темы:
Аппаратная подтяжка лица Фрактора
Последнее сообщение: 3 года и 8 месяцев
21 сообщене
RF-терапия
Последнее сообщение: 3 года и 8 месяцев
88 сообщений
Термаж
Последнее сообщение: 8 лет и 3 месяца
2 сообщения
Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency .
Последнее сообщение: 11 лет
7 сообщений
17 февр. 2016 г.
пользователь - stretta
В 2012 году я сделала шлифовку кожу на аппарате SmartXide DOT CO2 в клинике ANV. Цель была — убрать пост акне, детские шрамы и пигментацию. Изначальные данные: 35 лет, кожа почти без морщин, тургор хороший, все косметологи...
Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Паломар (Palomar) фракционный лазер

Olgaz offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 20 дек. 2012 г., 20:25:13

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Larachka , скажи, прошло время, ты бы сейчас сделала опять Паломар? Прошло почти полгода,  ты видишь результат?
Olgaz offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 20 дек. 2012 г., 20:29:11

просто я тоже сделала одну процедуру, в том же салоне, что и ты. У меня сегодня 5 день. Лицо совсем не было красным, как у тебя. Только шея и грудь. Косметолог пару раз сделала мне прижигание ( не знаю, как правильно написать), мне было больно. Она немного мощность убрала. Может поэтому результата (красноты) нет. Про лицо, вернее, изменения , ничего не могу сказать. Я вот думаю, стоит ли второй раз туда идти. Или денюжку для блефаро оставить?
Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 20 дек. 2012 г., 22:14:56

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Olgaz ты делала у Людмилы или Оксаны, есть разница у кого. Я делала у Людмилы, она доктор, хороший косметолог.

Делать стоит, я результат вижу, сделала только 2 процедуры, больше сделать пока не могу. Время сейчас подходящее для этой процедуры. После первого раза, результат я особо не видела, а вот после 2-й очень мне нравился, но омрачала только, что у меня осталась "марлевая сетка" на лица и есть до сих пор. Думаю смогу сделать 3-ю процедуру след.зимой. Я делала вместе с биоревитализацией иал-систем АСР глубокого действия, может это ещё помогло результату. 

Но результата Паломаром как после блефаро не добиться конечно, это надо понимать. Надо делать и то и то.

Почему лицо не красное, даже не знаю, у меня и отек был, может у меня мощность была больше и от этого сетка осталась. Людмиле сказала, она очень удивилась, что сетка не прошла. После первого раза сетки не было.

Olgaz offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 22 дек. 2012 г., 19:46:55

Larachka , я тоже делала у Людмилы. Сразу же сказала ей про сеточку, что может остаться, она удивилась и сказала, что такого не может быть. Типа, делали не у нас. Я сказала, что делали в их салоне. У них сейчас скидки на эту процедуру . Ты знаешь, мне кажется, всё ж таки изменения кое какие есть. Я их вижу. Да, поеду после праздников вторую процедуру сделаю. Лар, а ты там же делала иал?
Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 22 дек. 2012 г., 21:36:45

Olgaz писал(а):
Larachka , я тоже делала у Людмилы. Сразу же сказала ей про сеточку, что может остаться, она удивилась и сказала, что такого не может быть. Типа, делали не у нас. Я сказала, что делали в их салоне. У них сейчас скидки на эту процедуру . Ты знаешь, мне кажется, всё ж таки изменения кое какие есть. Я их вижу. Да, поеду после праздников вторую процедуру сделаю. Лар, а ты там же делала иал?

Иал делала тоже у нее,  мы с Людмилой вообще дружим 

А сеточка есть до сих пор, с апреля не прошла, Людмила наверное уже забыла, что я ей говорила про сетку.

Olgaz offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 22 дек. 2012 г., 23:28:15

Larachka , скажи, что ты решила с верхним веком делать? Я хочу  блефаро, но проблемка в том, что у меня морщинки под глазами и "гусиные лапки" , они не уберутся, и все пишут, что их после блефаро  ещё больше видно. А ботокс меня не берёт. Прям какая-то не везуха. Может, всё ж таки на консу к А.А съездить? Я уже всю голову себе сломала из-за своего лица.
Olgaz offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 22 дек. 2012 г., 23:34:35

Larachka , я не говорила Людмиле конкретно про тебя. Просто сказала, что у одной пациентки( т.е у тебя) появилась сетка, что я на форуме нашла отзыв  и фотки. Я же не знала, что вы подруги   Здорово иметь в подругах хорошего косметолога. Наверное, она тебе и скидки делает...ух, я бы не вылезала из салона
Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 23 дек. 2012 г., 11:56:52

Olgaz ну уж не подруги, но знакомые  На салонные процедуры она не может скидок делать, а так конечно можно договориться с ней.

Larachka offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 23 дек. 2012 г., 12:01:28

С верхним веком хотела как раз Паломар + ботокс, можно кольнуть в опред. точки и веко поднимется. Но пака ничего не делаю. В идеале лучше конечно блефаро.

На консультацию съезди, консультация у Соколова бесплатная, за то уже будешь знать что тебе лучше сделать. 

Жаль что ботокс не берет, есть такой процент людей, гусиные лапки очень хорошо убирает.

kit offline Паломар (Palomar) фракционный лазер 05 марта 2013 г., 12:08:10

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Larachka писал(а):

Вечером хотелось пить, вообщем все симптомы солнечного ожога....

Утро было "китайским"  глаза превратились в щелки , но я не могла оставаться дома. С утра пришлось ехать на стрижку, а потом была назначена индивидуальное занятие с тренером (мужчиной), ему постоянно везет, то я прихожу после биоревитализации, а сейчас с отеками и с "ожогами"  Но особо вида никто не подал, что я как то не так выгляжу, да и отеки днем уже были не такими сильными, лицо намазала тональным кремом.

Да и меня к тому же высыпало на лбу и около уголков губ снизу, красота....

Прошу обратить внимание на верхнее веко 

мдааааа.... рискованно)))))))

Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.