Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Подскажите в моей случае без оп не обойтись? Или же есть шанс? /Kristinochka88
|
Anima аа, ну тогда даа ждемс)))  Очень бы конечно хотелось, чтобы АА ответил!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Kristinochka88 писал(а): Anima Олечка, вот только только написала!!! Единственное не пойму, отправилось ли!  Не помню как должно быть. Я нажала кнопку отправить, и в итоге ничего не появилось! Так и должно быть?? Или должна быть какая то надпись, что отправлено? у меня тоже ни фоток,ни сообщения об отправке не было,и я очень расстроилась,подумала,что не так что то ...но потом через сутки или меньше зашла и увидела и свой вопрос и 5 ответов хирургов.поэтому жди,наверное тоже модернизацию проходит или еще какие-то там технические вопросы решаются....
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 Ну да, Аль жду))) Я аж 2 раза отправила. В первый раз 5 фоток приложила, думала может не потянули. И уже во второй 3 фотки решила прикрепить и всеровно тоже самое. Ну вообщем ждемс)) 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Kristinochka88 Кристюшик,я только увидела,что ты создала тему в этом разделе. Девочки уже дали тебе отличные советы. От себя добавлю, чтобы ты собралась с духом и активно взялась за себя. Тебе филонить никак низя! У тебя сиси новые на горизонте и личную жизнь налаживать нужно!Поэтому правильное питание и усиленные занятия спортом, результат будет,не ленись и не жалей себя! Ну а если к моменту оп ты не придешь в желаемую форму,то я за хирургич.помощь. , уж если приводить тело в порядок,то сразу,не откладывая на "потом"
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Катюня)) Катюнь, хорошая моя, я рада, что ты заглянула ко мне!!  У меня и в правду сейчас такой стимул. Очень верю, что грудка не за горами дай Бог! И конечно хочется, чтобы сиси были действительно на красивом теле. Я немного погрустила , сорвалась при этом, а теперь и грустить особо некогда, так как все мысли и все силы направила в эту сторону. Так хочется навсегда избавится от этих комплексов, уж очень с ними я намучалась. И не боятся уже строить личную жизнь!! Вообщем, Катюш стараюсь как могу. Незнаю я правда удасться ли мне своими силами избавится от животика, но буду делать все, что в моих силах. И вот очень жду ответа от хирургов, интересно, что скажут.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Kristinochka88 Кристь,зайди в соседнюю тему "Админка+подтяжка",мне кажется у тебя исходник животика похож с Танюшиным,результат после абдомино отличный получился, я глядя на него про тебя сразу подумала. Мне тоже интересно узнать мнение хирургов,особенно важен ответ АА,жду вместе с тобой.
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Катюня)) Катюш, заглянула. Результат тоже очень впечатлил. Мне бы очень хотелось, чтобы если оп в моем случае все же необходима, обойтись миниабдоминопластикой. Все таки она и по деньгам меньше и не такая тяжелая как абдомино. Вообщем очень жду ответов от хирургов. А в особенности конечно от АА.
|
|
Кристи, лично моё мнение- у тебя есть диастаз, но маленький, как у меня в один палец. Так что думаю если ты хочешь вмешательства, то нужно делать от и до, т.е. полную абдомино с переносом пупка и ушитием диастаза. Ну а если ты просто хочешь подтянуть кожу, то на пупке тоже коррекция нужна. Учти если у тебя есть диастаз, то плоского идеального живота у тебя может и не быть..... к огромному сожалению.
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Anastasiya.Nikulina Эх, Настюш я так жалею, что когда была на консультации у АА не спросила про живот! Все мысли лишь о груди были. Так как она для меня на первом месте. Я думаю уж АА бы точно определил есть у меня этот диастаз или нет. Я вот сама ну никак не пойму.  А если диастаза все же нет то можно и миниабдомино обойтись или только коррекцией пупочка?
|
|
Наконец то появился мой вопрос в консультациях!!!Жду ответов))))!
|
|