Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Абдоминопластика с липосакцией для grenok09

grenok09 offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 13:56:43

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Lena Lena Ну вот до них тебе нужно будет все анализы сдать, сейчас уже до консы можешь флюру сдать, она год действительна) Ты ведь только абдомино делать будешь? Значит маммограмму делать не надо, но я бы на твоем месте все равно ее сделала, ее надо хоть раз в год делать, ну это просто только для себя, к опи ты ее делать не обязана) Кардиограмма действительна только 3 недели, остальные анализы действительны в основном 2 недели, кала 10 дней, так будет написано на бумаге с нужными анализами, кот. тебе док даст) Главное, чтобы у него место было после твоих КД) Как с консы приедешь - сразу сдавай все анализы)))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Маrusya offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 14:17:35

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

grenok09 мне врач сказал за 10 дней прийди за листком обходным, натощак, чтоб сразу анализы сдать, это все в одной клинике

Абдоминопластика 11.12.14.

Маrusya offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 14:24:59

А гениколог сколько действителен?

Le Le offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 14:26:48

На форуме: 13 лет и 2 месяца

grenok09 я подтяжку груди только планирую... Что-то я про место и не подумала...
Маrusya offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 14:26:52

И ещё вопрос сколько будешь находиться в клинике после?

grenok09 offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 17:23:04

Маrusya Ну у нас все по-другому, у нас это не частная клиника, а государственная, потому и цены не кусачие) И поэтому мы анализы можем сдавать по месту жительства и привезти перед операцией) Гинеколога нам проходить не надо) В клиники находится буду 5 дней, док так сказал) Это дольше, чем в частной, в частной на 3 сутки выписывают) Но мне кажется лучше 5 дней быть под наблюдением врачей)

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

*Морская* offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 17:39:37

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Lena Lena писал(а):
grenok09 , я вчера созвонилась с А.В... На консу поеду 10 ноября. Смотри, если всё норм и он возьмется за мои "прелести", когда анализы то сдавать,а? у меня кд где-то 18-20 числа... Только после них получается,да?

ты не волнуйся, А.В. сам скажет когда начинать сдавать анализы. Это зависит на какое число назначит оп.

Маrusya offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 17:42:38

grenok09 ну да, есть и на след день выписывают. Напиши в личку сколько у вас стоит абдомино? 

Le Le offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 18:05:45

На форуме: 13 лет и 2 месяца

*Морская* я даже еще на консу не сходила, а уже каждый шаг обдумываю))))
grenok09 offline Абдоминопластика с липосакцией для grenok09 29 окт. 2014 г., 18:19:06

Lena Lena писал(а):
*Морская* я даже еще на консу не сходила, а уже каждый шаг обдумываю))))

Ничего страшного, я вот к доку уже подготовленная шла, док удивился моим познаниям) На что я ему ответила, а сколько видео с операций видела...)))) Он в шоке был))) А так я тоже у девчонок все расспрашиваю до сих пор))) Все таки не ногти идешь наращивать))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.