Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Мой животик пока планируемый) /natyksyo
|
пупок как настоящий! очень красивый
|
|
Ой девочки ходила сегодня к врачу. У меня живот снизу надулся, я расстроилась ужас как( Думала может ем много (хотя реально мало ем). В общем передумала все что можно... Оказалось серома) откачали из меня 120 мл. на последних 20 мл я уже чуть сознание не потеряла. А все из за того что, мне белье велико стало((( буду сегодня ушивать) в четверг снова к врачу, если соберется, опять будут откачивать... Это не больно совсем, но страшнова-то немного)))
|
|
pipsa Ну так он и есть настоящий))) Не пластмассовый же он 
Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.
|
|
natyksyo А как это оно стало велико???? Разве оно может так быстро растянуться? Или ты размер не правильно подобрала?
Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.
|
|
Maria061182 ну на момент, когда мне администратор подбирала у меня талия была 77, после операции мне одели то которое к талии 77, но после операции у меня талия 70 стала, мне поменяли на меньший размер и нормально было, а теперь отек сошел когда велико стало. Сейчас на мне 10 размер и оно великовато((( сейчас талия 67 стала))) ну надо в общем ушить его маленько)))
|
|
Или меньшее купить штоль... 
|
|
Maria061182 У меня просто большой живот был из за фартука, а его получается весь отрезали))) и вот теперь проблема) У меня все штаны на М и они мне все велики стали((( ну есть некоторые, которые на бедрах еще норм, но там шов их не поносишь особо( ношу спортивки на работу))) 
|
|
natyksyo Думаю, если ушить, то должно помочь и оно не утратит компрессионных свойств. Попробуй! Купить новое всегда успеешь! Тем более, что отёк ещё будет спадать.
|
|
natyksyo писал(а): Или меньшее купить штоль... Не надо тебе покупать! Зачем деньги лишние тратить? Моей знакомой тоже велика стала компрессионка, док наш сказал просто ее ушить))) А у меня компрессионка до сих пор как раз))) Я покупала на размер меньше, док правда еле застегнул на самую слабую застежку на операционном столе, но уже через неделю на самую тугую застегивал))) У меня еще двойная компрессия на животе, видать из-за этого сильно не растягивается)))
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
grenok09 я купила боди утягивающее S-ку, хорошо теперь стало и бандаж зафигачила, он тоже S-ка, сижу пока))) а компресионку постирать закинула и потом попробую ушить)) Надо было мне сразу 8-ку компрессионку просить в клинике, я еще думала об этом, но голова-то дурная, не попросила. Я, если честно не ожидала... У меня живот L был, если что-то покупала. Бедра - S/M. Кто ж знал, что все так обернется) С одной стороны это хорошо))) Но перестроиться сложно...
|
|