Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мой животик пока планируемый) /natyksyo

pipsa offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 22 янв. 2015 г., 10:49:11

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

пупок как настоящий! очень красивый
natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:27:03

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Ой девочки ходила сегодня к врачу. У меня живот снизу надулся, я расстроилась ужас как( Думала может ем много (хотя реально мало ем). В общем передумала все что можно... Оказалось серома) откачали из меня 120 мл. на последних 20 мл я уже чуть сознание не потеряла. А все из за того что, мне белье велико стало((( буду сегодня ушивать) в четверг снова к врачу, если соберется, опять будут откачивать... Это не больно совсем, но страшнова-то немного)))
Maria061182 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:29:58

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

pipsa  Ну так он и есть настоящий))) Не пластмассовый же он

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

Maria061182 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:31:28

natyksyo  А как это оно стало велико???? Разве оно может так быстро растянуться? Или ты размер не правильно подобрала?

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:47:29

Maria061182 ну на момент, когда мне администратор подбирала у меня талия была 77, после операции мне одели то которое к талии 77, но после операции у меня талия 70 стала, мне поменяли на меньший размер и нормально было, а теперь отек сошел когда велико стало. Сейчас на мне 10 размер и оно великовато((( сейчас талия 67 стала))) ну надо в общем ушить его маленько)))
natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:48:26

Или меньшее купить штоль...
natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:51:18

Maria061182 У меня просто большой живот был из за фартука, а его получается весь отрезали))) и вот теперь проблема) У меня все штаны на М и они мне все велики стали((( ну есть некоторые, которые на бедрах еще норм, но там шов их не поносишь особо( ношу спортивки на работу)))
Maria061182 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 13:54:53

natyksyo  Думаю, если ушить, то должно помочь и оно не утратит компрессионных свойств. Попробуй! Купить новое всегда успеешь! Тем более, что отёк ещё будет спадать.

grenok09 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 17:04:15

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

natyksyo писал(а):
Или меньшее купить штоль...

Не надо тебе покупать! Зачем деньги лишние тратить? Моей знакомой тоже велика стала компрессионка, док наш сказал просто ее ушить))) А у меня компрессионка до сих пор как раз))) Я покупала на размер меньше, док правда еле застегнул на самую слабую застежку на операционном столе, но уже через неделю на самую тугую застегивал))) У меня еще двойная компрессия на животе, видать из-за этого сильно не растягивается)))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 26 янв. 2015 г., 18:20:45

grenok09 я купила боди утягивающее S-ку, хорошо теперь стало и бандаж зафигачила, он тоже S-ка, сижу пока))) а компресионку постирать закинула и потом попробую ушить)) Надо было мне сразу 8-ку компрессионку просить в клинике, я еще думала об этом, но голова-то дурная, не  попросила. Я, если честно не ожидала... У меня живот L  был, если что-то покупала. Бедра - S/M. Кто ж знал, что все так обернется) С одной стороны это хорошо))) Но перестроиться сложно...
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.