Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 10 янв. 2015 г., 7:09:12

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Маrusya
У меня как раз выше пупка и все растяжки,в основном!мешка сильно нет!значит растяжки останутся?(((

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 10 янв. 2015 г., 7:09:57

Позже другое фото сделаю,здесь плохо видно!

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Маrusya offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 10 янв. 2015 г., 8:24:22

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Lara88 к сожалению, да, останутся...

Абдоминопластика 11.12.14.

grenok09 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 10 янв. 2015 г., 10:38:13

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Lara88 писал(а):
Маrusya
У меня как раз выше пупка и все растяжки,в основном!мешка сильно нет!значит растяжки останутся?(((

Все, что ниже пупка - отрежут, а что выше - останется.... У меня так же....

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

*Морская* offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 11 янв. 2015 г., 12:49:10

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Маrusya писал(а):

и не куда не деться от них от верхних, только в низ переместятся.

Anastasiya.Nikulina offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 11 янв. 2015 г., 21:09:19

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

*Морская* писал(а):
Маrusya писал(а):

и не куда не деться от них от верхних, только в низ переместятся.

эт верно, у тебя после опи растяжки будут просто внизу, до нового пупка.

Ноя думаю это намного будет лучше, чем сейчас. Тем более у тебя будет плоский и ровный животик плюс удалят этот пигментированый пупок и кучу растянутой кожи.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 11 янв. 2015 г., 21:11:57

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

У тебя растяжки тонкие и длинные, так что они будут у тябя не так бросаться в глаза, просто будут белёсые н точки.
А у меня растяжки очень толстые были, и они тоже частично остались и теперь конечно же бросаются в глаза, но я на этом не зацикливаюсь.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 12 янв. 2015 г., 13:55:40

Наконец то я записалась на прием к хирургу,в среду пойду!)))надо заранее написать список вопросов,а то приду и все забуду!)))

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 15 янв. 2015 г., 6:52:04

Всем привет!вот я и сходила на прием к хирургу Кучину,очень волновалась,как будто уже на операцию иду!он очень внимательный и понимающий,в общем очень понравился!)))решила делать абдомино с вагинопластикой!)))

Lara88 offline абдоминопластика,куча вопросов....Астрахань /Lara88 15 янв. 2015 г., 6:52:57

В ближайшее время еще схожу в клинику на ул.Боевой,о ней тоже хорошие отзывы))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.