Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!!

Vorobyshek offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 10:15:50

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Елена Юрьевна Тарасова

Думаю про липо лучше у врача спросить. Он вам подскажет как лучше сделать, чтобы результат радовал долгие годы.

А терапевту я думаю не обязательно знать какая именно у вас оп. Можно сказать что диастаз зашиваете 

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

новая Крошка offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 10:41:33

На форуме: 11 лет

Vorobywek писал(а):

Елена Юрьевна Тарасова

Думаю про липо лучше у врача спросить. Он вам подскажет как лучше сделать, чтобы результат радовал долгие годы.

А терапевту я думаю не обязательно знать какая именно у вас оп. Можно сказать что диастаз зашиваете 

полностью подписываюсь, сама только что хотела так написать

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Хочу_грудь offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 11:13:12

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Елена Юрьевна Тарасова

Татьяна, молодец)))хорошо подтянулись) соблюдали питание?

Если бы у меня был выбор, я бы сделала липо, чтоб потом поддерживать результат. Чтоб встать со столом сразу стройной красавицей.

А так, конечно, лучше у дока спросить)

Ленок))) offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 11:21:08

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Спасибо. Буду держать совет с доком. Да правилтно питаюсь и учусь правильно питаться после опи

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

atiravok offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 11:43:40

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Елена Юрьевна Тарасова

я вот тоже не собираюсь говорить на какую операцию мне нужны анализы. у меня в этом году вообще диспансеризация- пускай на все у меня кровь берут и проверяют тем более сами звонили и звали.

а на счёт липо плюсую к девочкам- надо с доктором общаться- он точно знает как в вашем случае лучше всего будет 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Татьянка offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 14:19:26

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Елена Юрьевна Тарасова писал(а):

Татьянка

А вы что планируете делать? 

То же, что и Вы)

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Ленок))) offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 14:28:55

Татьянка

Здорово. Будем делиться впечатлениями. У вас когда опи?

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Ленок))) offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 14:30:45

Девочки а как сделать себе линеечку в котрой указываеться сколько дней до опи и сколько дней после прошло?

новая Крошка offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 14:45:14

На форуме: 11 лет

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Татьянка offline Долгожданный животик от замечательного врача А.А. Соколова.!!!! 14 февр. 2018 г., 14:46:12

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Елена Юрьевна Тарасова писал(а):

Татьянка

Здорово. Будем делиться впечатлениями. У вас когда опи?

Меня на ты)) И Вас можно на ты?)) 

У меня 27 февраля)) Но я бы хоть прям сейчас, никак не могу дождаться)))

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Тема закрыта