Что такое абдоминопластика? Отвечает на вопросы Надельсон Д.А.

    Посмотреть статьи по абдоминопластике


    КМН и пластический хирург Москвы -
    Надельсон Дмитрий Александрович.
    Вопрос:
    Медицину и в частности пластическую хирургию многие превозносят на отдельный пьедестал профессий. Кто-то хирургов сравнивает со скульпторами и творцами, а что по-Вашему представляет собой пластическая хирургия?

    Ответ: По мне - так это собирательное понятие. Пластический хирург должен быть одновременно и врачом и художником и скульптором и портным и еще и психологом. 

    Вопрос: Также ходит мнение, что хирурги специализируются на какой-то одной или двух операциях. Кто-то лучше оперирует грудь, кто-то нос исправляет искусно, а какой Ваш приоритет в пластических операциях?

    Ответ: Основную часть моей практики составляют операции на груди, животе, веках и интимной зоне. 

    Вопрос: Мы знаем, что Вы владеете бесшовной методикой по увеличению груди. Эта технология применима только для операций на груди?
    Ответ: Данная технология и ее модификации широко используются мной при выполнении пластических операций в разных анатомических зонах. 

    Вопрос: Когда женщинам лучше делать увеличение груди? Возможно, есть некие возрастные запреты и рекомендации…

    Ответ: По-моему мнению эстетические операции на молочных железах лучше выполнять после всех планируемых беременностей и грудных вскармливаний. 


    Вопрос: В хирургии существует раздел «интимная пластика». Это какая-то новая отрасль в пластической хирургии или уже давно практикуется среди врачей?

    Ответ: Этот раздел далеко не новый. Просто не все пациентки знают об этом и не все доктора занимаются интимной хирургией.

    Вопрос: Расскажите подробнее про цели операции и методики, которые Вы используете в интимной пластике...
    Ответ: Цель любой пластической операции - сделать ту или иную часть тела эстетически совершенной. А для достижения цели хороши все проверенные методики!

    Вопрос: Могут ли возникнуть проблемы при родах после интимной пластики или, например, потребоваться повторная операция после родов?
    Ответ: Проблемы при родах возникают сами по себе и пластическая операция тут совсем ни при чем. После родов может потребоваться коррекция интимной зоны.

    Вопрос: Правда ли что после операции теряется чувствительность половых губ и пропадают ощущения?
    Ответ: Это смотря как делать. По моим наблюдениям чувствительность после интимной пластики не только не снижается, а наоборот усиливается. Это происходит за счёт устранения избытков кожи , которые мешают более тесному контакту во время полового акта.

    Вопрос: В топ самых тяжелых операций, как для пациента, так и для хирурга входит абдоминопластика. Действительно ли, что пластика живота это так болезненно? 
    Ответ: Технически это одна из самых трудоемких операций, да и реабилитация не самая простая. Но если есть показания к операции и неотвратимое желание пациента - то нужно решить эту проблему раз и навсегда. При правильном подходе пациента и пластического хирурга реабилитация проходит без осложнений. 

    Вопрос: Долгосрочен ли эффект от такой пластической операции или через несколько лет «все вернется на круги своя»?
    Ответ: Ничто не вечно под Луной. Но если пациентка после реабилитации будет заниматься спортом, следить за здоровьем и правильно питаться, то во второй абдоминопластике необходимости не будет.

    Вопрос: Девушек часто пугают шрамы на их теле. Какие будут рубцы после абдоминопластики?

    Ответ: Действия пластического хирурга всегда направлены на минимизацию послеоперационного рубца. И к тому же рубец после абдоминопластики локализован в зоне бикини.



    Вопрос: Независимые порталы утверждают, что при пластике век травматизация пациента самая минимальная. Интересно послушать Ваше мнение о блефаропластике…
    Ответ: Полностью соглашусь с коллегами. Операция подразумевает очень деликатную работу с мягкими тканями век после, которой остается еле заметный шовчик в естественной складке века.

    Вопрос: Может быть, есть какие-то тонкости в проведении пластики век?
    Ответ: Эта операция состоит из сплошных тонкостей, ведь это лицо человека и при встрече мы обращаем на него максимально долгое внимание. 

    Вопрос: Что для Вас идеально проведенная операция?
    Ответ: Моя работа - работа на результат! И я в любом случае буду преследовать цели максимально удовлетворить желания пациента и самое главное при этом сохранить его здоровье. Довольный пациент и довольный хирург.

    Вопрос: Операция это всегда наркоз! Именно он наносит вред нашему организму и стоит ли его бояться?
    Ответ: Во-первых это не всегда наркоз. В ряде случаев можно обойтись местной анестезией. Во-вторых, современные препараты для наркоза лишены большинства побочных эффектов своих предшественников. Так что подобные страхи сильно преувеличены.

    Вопрос: Насколько Вам сложно понять пациента?
    Ответ: Все люди разные и с разными проблемами обращаются ко мне за помощью, при этом у всех свой характер, но пластический хирург это не только врач. Отчасти мы немного психологи и как правило я с пациентом быстро нахожу общий язык. 

    Вопрос: Пластическая операция это безумно дорого! Так ли это?
    Ответ: Времена, когда пластические операции были безумно дорогими - давно ушли в историю. Сейчас это не дёшево, но если есть желание - всегда найдутся возможности.

    Вопрос: Можете дать будущим пациентам какие-то напутствия?

    Ответ: Девушки, определитесь с желаемым результатом операции, а я с радостью помогу Вам его получить.

     

    Результаты операций представленные в данной статье, выполнил ведущий московский пластический хирург - Надельсон Дмитрий Алксандрович.
    Сайт доктора


    Другие статьи

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Диастаз прямых мышц живота

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Операция пластика живота (абдоминопластика)

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Реабилитация после абдоминопластики живота

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Лечение диастаза

    Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

    Как определить диастаз

    Диастаз легче всего обнаруживается непосредственно после родов. После рождения в женском организме происходят значительные физиологические и гормональные перестройки, которые могут осложнять выявление диастаза. Однако спустя несколько недель женский организм приходит в относительную норму и уже можно пройти тест на диастаз в домашних условиях.

    Признаки диастаза

    Диастаз: что это такое, симптомы, лечение. Этому вопросу посвящена данная статья. Диастаз прямых мышц живота наиболее часто поражает женщин, родивших ребенка.

    Упражнения при диастазе

    Диастаз – это растяжение передней брюшной стенки вследствие внезапных нагрузок на мышцы пресса и соединительную ткань. Если тело спортивное и привыкшее к нагрузкам, то оно менее подвержено растяжению за счёт того, что мышцы хорошо удерживают нагрузку и не позволяют белой линии растягиваться.

    Последние действия:
    Пользователь guesino читает тему Подтяжка груди с имплантатами
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь guesino читает тему Подтяжка груди с имплантатами
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь guesino читает тему Подтяжка груди с имплантатами
    Пользователь Лёлик читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!