Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 11 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 27 февр. 2014 г., 22:11:30

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

кукуууу девочкии))
Завтра, ЗавтраЗавтраЗавтраЗавтрааааааааааа консультатцияяяя!!!!))) 
В 13.00 по фински))) (15.00 по русски)
Валерия я offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 28 февр. 2014 г., 7:56:48

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Мимими, приветик, хорошие новости. Список вопросиков  уже приготовила? Смотри ничего не забудь.
Amvrozia offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 28 февр. 2014 г., 9:07:53

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Очень ждем тебя с консы. Удачи!!!
Amvrozia offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 28 февр. 2014 г., 18:40:58

Мимими, как дела? Как всё прошло?
Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 01 марта 2014 г., 19:59:42

Привет девочки))
Вчера была на консе.. все вопросы задала, и конечно могу сказать что медецина в росии и финляндии отличается.. В плане, спросила я например про руль, что можно ли за рулем ездить посли оп на грудь. - сказали можно, а ктото тут писал что нельзя... Прто дренажи меня удивило.. что их снимают на вторые-третие сутки в больнице.. и все.. а тут говорили что вы с ними выписываетесь... странно. 

Вообщем девушка сняла с меня мерки (врача я не видела), сделала фото, ответила на мои вопросы, рассказала как будет происходить опи и что входит в цену (а туда входит: билеты на паром в Эстонию, встречаюший человек и такси, полный "пансионат" в больнице и еда итд, компресное белье, опирация, Билеты на паром - уже с каютой, снятие швоф через 10 дней в Хельсинки, обследование через пол года. Сказали если нужна будет корекция - она тоже входит), т.е. мне заплатить только за налаизы и белье, если я захочу другое - а не больничьное (а я хочу такое боди компресное заказать). В больнице есть за 160е возможность взять подержку ссобой. Я возму маму  Она сможет там сомной ночевать и  ее будут также кормить))

Насчет груди меня немного растроили -  вообщем силикон не поставять. Слишком грудь висит. Сказали только подтяжка и  все. Если сделать подтяжку и поставить силикон -  то через год она опять обвиснет.

А так все понравилось.. И самое главное - ОП назначена на 31.3  Если ктото откажится и будет время - то мне сообщать и я смогу раньше поехать) 
Amvrozia offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 01 марта 2014 г., 21:46:37

Мимими, у нас с тобой в один день ОП)
А почему грудь обвиснет опять если импланты поставить?
Бруталочка offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 01 марта 2014 г., 23:17:28

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Так ведь можно подтяжку с увеличением..

абдомино+маммо(385мл)+липо боковых отделов живота ОПИ 3 в 1

luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 02 марта 2014 г., 10:34:45

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Мимими , поздравляю с датой, ну все, теперь только ждать и готовиться))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 03 марта 2014 г., 12:30:09

Amvrozia писал(а):
Мимими, у нас с тобой в один день ОП)
А почему грудь обвиснет опять если импланты поставить?

Прикольно совпало!)) Потом и отходняк будет в одно время)) Сможем сравнивать как шрамчики заживают)) 

Ну типо она у меня такой формы, что импланты если поставить, вопервых даже после подтяжки обьеме много не придадут они и от тяжести потом опять обвиснеть грудь... так мне обьяснили.. жалко конечно.. но она отправила фото врачу, сегодня должны мне позвонить.. может конечно врачь решит импланты поставить... посмотрим что он скажет.

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 03 марта 2014 г., 12:31:37

Бруталочка писал(а):
Так ведь можно подтяжку с увеличением..

Вот и я у них спросила.. говорять всеравно будет не красиво... (((( она фото врачу отправила.. глянем что он скажет... сегодня позвонить должны... 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.