Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

. Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны.

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 12:17:10

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Tori81 писал(а):
Kra$otka последние 2 фото в первом сообщении это когда сделано? Когда швы снимали?
Или еще не снимали? Мне сказали на 14 день снимут.

Последние 2 фото сделаны на 8 день.

Швы мне снимали как то постепенно..

30 окт. опи...

3 ноября на 1 перевязке-2 шва, с главного шва, а так там нитки саморассасывающиеся+ клей специальный(дермобонд, по моему) он ещё блестит на шве..

5 ноябр.-вторая перевязка-пару швов из пупка, док сказала, так я ничего и не чуствлвала....

остальные через неделю снимут 

Сейчас только в пупке швы, как леска

Спасибо Побережной Алле Викторовне!!!

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 12:22:11

Tori81 писал(а):
Kra$otka
Ого! синечары! Бедняга. У меня нет таких. Боль есть, а синяков нет.

Может потому что у меня немного жировых отложений.

Ты знаешь....

У меня и в обычной жизни синяки от всего.....

Анализы сдавала для опи.....и рука....синяя...но они быстро проходят...

сказали мазать мазь., синякоФ -я мазала...

Tori81 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 13:28:31

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Kra$otka
Хороший результат все равно!
Т.е. Снимать швы не больно? А то я где-то читала, что больно.
У тебя кожа уже упругой стала? А то я пластырь отклеиваю и кожа поднимается, Упругости нет.

6.11.2014 абдоминопластика

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 13:53:05

Tori81 писал(а):
Kra$otka
Хороший результат все равно!

Т.е. Снимать швы не больно? А то я где-то читала, что больно.

У тебя кожа уже упругой стала? А то я пластырь отклеиваю и кожа поднимается, Упругости нет.

Нет не больно. Но у всех по разному же...????

Насчёт упругости...вокруг пупка...ДА, такая крепкая..это "новая натянутая кожа"

там где шов, мягонькая, но у меня там и растяжки(остатки) есть...

Кстати я ничего не клею уже, и давно....пластырь мне док. сняла на первой перевязке, и просто бинтами прикрыла шов....а я сейчас вообще ничего не ложу, одеваю трусы, сверху компру....и всё.

Но у меня шов весь сухой, нигде ничего не мокнет, не сочится...

Tori81 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 16:56:22

Kra$otka я темку твою потеряла в разделе )))
у меня выше пупа кожа еще не упругая. Там же отслаивали ее. А пуп не трогала ))) он отекший такой. 
А мне пластырь и не клеили. Сразу бинтами обкладывали и сверху клеили медицинский пластырь. То делали перевязку каждый день, теперь через 2 дня поеду на перевязку. Сама ничего не перевязываю, так док сказал. 

Tori81 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 16:56:24

Kra$otka

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 18:37:13

Вот только что сфотала.....12 день.

grenok09 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 18:54:32

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Kra$otka Все даже очень отл для 12 дня!!!  Я даже о таком еще немного отечном, но не висячем животе и мечтать не могу... пока)))) Очень нра пупок втянутый))) Я видать маньяк пупков))) Просто очень естественно смотрится!!!

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

grenok09 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 18:59:46

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Kra$otka И действительно очень нравится, что нет защипов в концах швов нет! Просто док правильно сделала, она шов для этого длиннее у тебя сделала, мне док тоже самое сказал, просто когда для крупных девушек делают не длинный шов - как раз и получаются эти ушки..... По мне, так уж лучше длиннее шов, чем потом коррекцию этих ушек делать))))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 11 нояб. 2014 г., 20:48:31

grenok09 
Спасибо!!!
Мне тоже нравится, что нет защипов....а щов в трусах не видно.
нравится, что лобок вверх подтянулся, а то ватрушка...висела
....
ну и пупок тоже, я конечно смотрю, и так подумываю, был бы кругленький....
но этот тоже очень естественный, точно лучше чем мой....старый...
Растяжки конечно, те, что выше пупка были остались, но они в трусах  почти все остаются..
По любому, то что было....

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.