Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

. Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны.

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 10:12:43

На форуме: 11 лет и 3 месяца

*Морская* писал(а):
Kra$otka ты просто не накручивай себя. Всё будет хорошо! Да и совсем мало время прошло после оп. А ты уже паникуешь... Терпение дружочек 

Ага!!!Поначиталась тут, ....серомы-бяки...

Хочу тонкий, невидимый шов

Спасибо Побережной Алле Викторовне!!!

Llunga offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 11:55:55

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Kra$otka ты корочки не трогай и не нажимай там лишний раз! Жидкость понятно будет, еще отек большой, потому что времени мало прошло. Время придет, сами отвалятся! Не думай ни о каких дырках, без паники. Все будет хорошо!
Размачивать мне кажется не нужно. А если уж очень беспокоит это место лучше доку напиши, чтоб не мучаться в переживаниях. Самолечением заниматься не стоит.

победительница акции за Февраль 2015

Tori81 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 15:10:47

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Kra$otka
Может лучше сушить ранку?
Я выложила свое фото в своей темке. Но пока хвастать нечем(

6.11.2014 абдоминопластика

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 15:31:48

Anima 
Спасибо, да я и сушу, засыпаю порошком банеоцина...
Посмотрю день два, если что напишу доку, но она увидит меня уже в субботу, потерплю...

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 15:34:51

Tori81 писал(а):
Kra$otka
Может лучше сушить ранку?

Я выложила свое фото в своей темке. Но пока хвастать нечем(

Буду сушить, но сначала ж спиртиком...если честно, я б и зелёнкой намазала....но не буду..

Пойду к тебе в темку....

Tori81 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 16:06:10

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Kra$otka
А чего зеленкой не будешь? Я видела тут девочки и зеленкой обрабатывали.

6.11.2014 абдоминопластика

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 16:39:16

Tori81 писал(а):
Kra$otka
А чего зеленкой не будешь? Я видела тут девочки и зеленкой обрабатывали.

Да знаю, она сушит хорошо, пока не буду до субботы, пусть док посмотрит, а то ещё зАругает

grenok09 offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 19:09:43

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Kra$otka Ну вряд ли от зеленки заругает))) У меня ребенку в 1,3 года маленький шовчик тоже зеленкой обрабатывали и ничего, все отл, шрамчик вообще не заметен!!! Но дока все равно спроси) 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 20:01:26

вот перевязку только сделала....

Kra$otka offline . Абдоминопластика+липосакция от Побережной Аллы Викторовны. 17 нояб. 2014 г., 20:30:02

вот ещё
пупок как то увеличенно получился...какие то там...
Но радует то, что он втянут, и шов внутри.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.