Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai
|
kroshkache_Нина писал(а):
я извинюсь, если он действительно будет участвовать в Акции, а не шутит над нами)
Вот куда тут шутить с такой требухой:)))))
Нравится
|
|
Nastia24 писал(а): Даа увидеть мужчину тут для меня большое удивление а точнее увидеть мужчину который признал свою проблемную зону и это заслуживает похвалы потому что как правило на кого бы не был похож мужик он жутко доволен собой и даже может наводить критику на женщину имея в себе проблемы!!!!! В любом случае желаю только победы!!! Спасибо за добрый, теплые слова. проблема есть и наболевшая и ее нужно решать.
|
|
alyа45 писал(а):
только они все одетые были)) а ты консультировался у пластич.хирургов по своему вопросу? Это точно. Консультировался в одной из клиник Москвы. ответ был однозначно надо делать, полную с переносом пупка.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
shalopai Вить,ты с детства страдал избыточным весом? Я так поняла сейчас ты активно занимаешься в тренажерном зале,соблюдаешь правильное питание,очень интересно узнать твою программу,у нас в Общем разделе отведена спец.тема про спорт,было бы интересно узнать о твоих занятиях и режиме питания. Еще мне хочется почитать твои комментарии по поводу наших женских комплексов, заходи в темы,общайся,очень интересно мужское видение наших проблем!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Привет, меня зовут Лена! Очень приятно видеть настоящий, сильный мужской пол, который реально может признать, что в нем есть изъяны))) Молодец, что написал и поделился своей проблемой) Сама недавно пережила абдоминопластику, с висячим животом ходила 2,5 года после рождения дочки... Не считаю, что эта проблема только чисто женская, и ты не один так сильно похудевший, ты просто единственный, который набрался смелости и написал! Желаю тебе победить в акции!!! Главное не сдавайся!!!  Видишь, сколько девушек тебя поддерживает)))  Если не сможешь сделать опи в Москве, есть много разных городов, где опи стоят дешевле, если что, мы все тебе подскажем))))
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
shalopai писал(а): Mi til писал(а): Виктор привет, я Саша, ты большая умница что решился по учавствовать, никаких осуждений здесь не будет))) мы здесь крепкая и дружная форумчанская семья!!! Так же хочу похвалить тебя за твое грандиозное похудение, это дорогого стоит, и не каждый может взять волю в кулак!!! Самое главное не пропадай, участвуй в жизни форума, и все обязательно получиться, и все задуманное осуществиться!!!! Удачи в акции!!! &nb p;Привет. Саша, очень приятно познакомиться. Атмосфера на форуме и правда дружелюбная и очень приятная. Мне очень понравилось, что все вопросы освещены тут и отзывы. Обидно, что я первый из парней, кто отписывается. Все же как организмы не были похожи, всегда интересно как испытывает происходящее так сказать свой сородич (мужчина).&nb p; Для меня сейчас самое страшное, это осознание не самой операции, а как я буду без спорта долгое время. Это кайф когда выкладываешься на тренировке. Усталый и счастливый, а тут придется лежать на кровати:)) &nb p;НО!!! Животик перевешивает все!!! Так, что пока есть время &nb p;на надежду победы в конкурсе.&nb p;
Вить, это ничего, представь что едешь в длительный отпуск, за то потом какой животик секси будет, лак как еще накачаешь его !!!! Вообще красавец будешь!!!)))так что все это мелочи жизни
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
shalopai а диастаз у тебя есть,интересовался когда нибудь? А после оп можно накачать пресс ,не знаешь?
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
shalopai Привет! Вот это результат! Я в шоке разница по фото калосальная! Ты молодец! Правильно что подал заявку! Ничего страшного, что ты у нас тут один! Разбавишь нашу малину....  Да опи тебе нужна!!!  Будь активный и все у тебя получится!  Так же ознакомься с правилами форума и соблюдай их!  Если что обращайся-всегда рада помочь!
|
|
Да ,разница колосальная.Ты попал по адресу.Ну ни чего,скоро будешь красавчиком,лучше прежнего.
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
shalopai писал(а):Hellen писал(а):Привет, Виктор! Меня Елена зовут. Сначала не поверила, что в наших женских рядах появился мужчина. Это очень радует :) То, что ты добился таких результатов - это многого стоит. Ведь ты столько сил вложил в это! Я уверена, что в наших женских рядах ты будешь достойным претендентом на победу, посему желаю тебе удачи, больше уверенности в себе (ведь человек - это не только тело, но первостепенно - душа) и победы в акции
Лена,здравствуй. Спасибо, очень приятно Буду стараться оправдывать надежды. Душа - да согласен, но согласись первое впечатление о человеке мы складываем по внешности. А потом уже общение, душа и т.д.
Согласна, но все-таки женщины смотрят сначала на лицо, потом на все остальное, а с лицом у тебя все ок :) Просто странно, что твоя бывшая девушка позволяла себе смеяться над твоим комплексом... это странно, что у людей отсутствует чувство такта.
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|