Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai

shalopai offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 17 дек. 2014 г., 23:11:03

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Сашуля СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Kra$otka offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 17 дек. 2014 г., 23:12:57

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Anastasiya.Nikulina писал(а):
shalopai , 
Рада видеть новые лица в наших рядах! Результаты сильного характера у тебя просто шокуируют меня! Ты молодец! 
если будешь так же активно общаться не боясь и не стесняясь, то у тебя все есть  200, а то и 300%%%%  на победу!
мне твоя тема уже интересна до безумия! Я очень хочу досконально проследить твою историю с преображением
вон совсем недавно вышло видео с операцией Михаила, который оперировался в прошлом году у Александра Анатольевича. Тоже весил примерно как ты. А теперь по нему и не скажешь.

Да кстати тоже Михаила вспомнила. Так что ты не первый, по любому, 

Спасибо Побережной Алле Викторовне!!!

MissStil offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 17 дек. 2014 г., 23:21:45

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

shalopai писал(а):
ангелок писал(а):
Привет ,я Ольга.Хочу тоже тебя поддержать..Молодец,респект тебе.Удачи в акции.

&nb p;Оля, привет. Я Виктор. Спасибо за добрые слова и поддержку. &nb p;Я настырный, как и по гороскопу упертый я, овен одно слова. А, то что дома ни кто не поддерживает,это еще больше дает силы доказать. У меня всегда так по жизни, родня не верит, а я про напролом, сквозь все в доказательство, что смогу и добьюсь. Вон если фото посмотреть каков был красавцев до и сейчас на фото.

Красавчик вообще, Молодечек !!!!!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Anastasiya.Nikulina offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 17 дек. 2014 г., 23:23:20

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Kra$otka писал(а):

стати тоже Михаила вспомнила. Так что ты не первый, по любому, 

ну почему не первый?! Виктор первый с полноценным участием в акции и собственной темой.

А вот Михаил как раз таки не первый, у Александра Анатольевича достаточно пациентов мужского пола.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Lisёnок offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 18 дек. 2014 г., 0:32:29

Привет!
Я не прочитала всю темку, но прочитала первые твои сообщения.
Честно...вот за девочек своих болею, но теперь хочу, чтобы ты в ближайшее время стал победителем.
Для всего форума это будет необычно! Ты будешь первым мужчиной, проопрерированным по акции!
Желаю успехов! Все получится, ты только не пропадай на самом деле.
Вот реально получится, я прям вот чувствую,дада!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 18 дек. 2014 г., 0:33:05

Ой
Сорри за смайлик...Как-то по привычке

Lisёnок offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 18 дек. 2014 г., 0:51:15

Может тут и любящее сердце найдешь
У нас много хороших девчонок. Одиноких хороших девчонок.
Прочитала твою темку, поддерживаю слова Насти Никулиной, что если так же будешь общаться,ходить по темам, то 300%, что победишь!
Успехов!
Ко мне в домик не ходи, у меня маленькие сиськи

alyа45 offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 18 дек. 2014 г., 0:54:27

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Lisёnок писал(а):

Ко мне в домик не ходи, у меня маленькие сиськи

если бы я правды не знала,я бы первым делом помчалась проверять

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 18 дек. 2014 г., 0:57:12

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Lisёnок Виктор очень интересный персонаж.опустим его историю,и что он первый мужчина тут.он делает все верно,интересно и целенаправленно!
ну надеюсь еще и искренно!
я все жду когда он перейдет на общение не только по своей проблеме,а и по "девочкам" пробежится)))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

инкогнито offline Новый живот, новая жизнь мужчины /shalopai 18 дек. 2014 г., 5:00:50

На форуме: 12 лет

Lisёnок писал(а):
      Честно...вот за девочек своих болею, но теперь хочу, чтобы ты в ближайшее время стал победителем.

Ах ты лисица плутовка быстренько ты переметнулась на мужскую сторону

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.