Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 11 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok

cvetlachok offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 08 мая 2015 г., 3:38:50

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Всемогущая писал(а):
Как швы? Сняли? Как оно?

да все сняли, больше тряслась по честному. не больно не страшно

cvetlachok offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 08 мая 2015 г., 3:43:45

я приехала домой - эти 30 часов на поезде я не забуду. видать наркоз на меня все же повлиял меня укачало до тошноты. потом еще 1,5 часа на машине по гравийке. бррр. короче весело но я дома и это главное. 

одно беспокоит сегодня заметила на животе очередной водный пузырь, сейчас созвонюсь с врачом и видать в местную хирургию поеду (вот этого реально стоит бояться)
cvetlachok offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 08 мая 2015 г., 3:55:58

кстати мне пришлось сменить компрессионку, моя мне на 5 день стала огромной. в конечном итоге опять взяла боди, т.к. в других мне было меннее комфортно
Тання offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 08 мая 2015 г., 7:22:02

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

с приездом домой! Швы дома снимать? Неужели через 2 месяца опять поедешь 30 часов на поезде"показаться"? А по скайпу нельзя?

Исполнение мечты от Козеличкина А.В.

cvetlachok offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 08 мая 2015 г., 16:10:51

неее швы я уже сняла еще в Иркутске. а через пару месяцев я все равно пацанов моих повезу к бабулям на пару недель в гости, т.ч. появлюсь у врача обязательно.
Anastasiya.Nikulina offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 08 мая 2015 г., 20:22:56

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

cvetlachok иди срочно на узи брюшной полости, пусть узит тебе маркером сразу границысеромы (жидкости)  нарисует. И потом к хирургу, он тебе обычным шприцом выкачает эту жидкость за пять минут. Ему с рисунком будет быстрее найти эту гадость, а тебе безболезнее и легче. Да и наверняка должен тебя избавить от этой гадости, при условии что ты должна после этого противовоспалителтные пить полный курс семь дней.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

cvetlachok offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 09 мая 2015 г., 9:32:25

Настя совет ваш верный есть только 2 но в этом городе всего 3 аппарата узи и начиная с вчерашних 12 часов дня до 12 числа они закрыты да же для совсем экстренных случаев. второе но это врачи в этом городе медицина оооочень своеобразная.

IvAnnA555 offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 11 мая 2015 г., 9:00:34

cvetlachok 
Поздравляю с возвращением домой! Я бы с ума сошла от такого пути, а ты МОЛОДЕЦ!
У меня тоже в животе вода, мне врач без УЗИ откачивает её. Шприцом с двух сторон колет и откачивает. С одной стороны норм, а с другой чувствительно немного. Уже три раза откачивали. Прописали опять антибиотики, чтобы не было заражения, видимо.
А компрессионку я ушивала, она через неделю растянулась чт- ли или я уменьшилась))) В ателье отнесла и там за 10 мин по задним швам ушили. Можно самой и дома ушить, если есть машинка, но я та еще швеюха....

cvetlachok offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 12 мая 2015 г., 9:22:13

Аня спасибо дома хорошооооо. мне в Иккутске то же откачивали без узи, но там немножко было. я шью хорошо но в тот момент машинки под рукой не было, а про ателье да же мысли не возникло. теперь этот комплект использую на смену на момент стирки. думаю может продать его попробовать за полцены, по сути вещь новая, но очень специфична.

сегодня нашла выходы на главного хирурга города, он меня посмотрел поначалу удивился мол зачем мне абдо нужна была, когда фото грыжи показала согласился что все верно. он с меня откачал очень много (по моим меркам) почти 30 кубиков. послезавтра еще раз к нему появлюсь. 

сегодня вечером постараюсь сделать фотографии, хочу разницу посмотреть
Тання offline моё восстановление после абдоминопластики /cvetlachok 12 мая 2015 г., 16:18:43

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

cvetlachok Вот-вот, давно фото ждемс)))
Я вот тут читаю, что жидкость практически у всех скапливается и ее приходится откачивать? почему так?

Исполнение мечты от Козеличкина А.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.