Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807

bunya offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 09 окт. 2015 г., 23:02:05

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

diana2807

Привет! Я только нашла твою тему, очень интересно, что получилось! У моей близкой подруги точь-в-точь как твоя история, только родила одну дочку.. она вся в депрессии и хотелось бы ей помочь! 

Как твой пупочек? Что врач говорит? Как будет желание-поделись с нами! 

Желаю, чтобы животик был красивым!!!

увеличение и якорная подтяжка груди, Eurosilicone 190cc, лучший А.А.Соколов

diana2807 offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 12 окт. 2015 г., 10:37:29

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

bunya

Привет!

Я не хожу к нему больше, меня отправили дать год... вот я и жду... только пока пупка 2..

Врача очень тщательно выбирать и расспрашивать от и до.. я вот будто дура в этих вопросах, ничего не уточнила на 100% хотя тут все вдоль и поперек узнавала, считала, смотрела.. короче вина моя в том, что подумала я, что меня поняли... 

Пластика пупка(диастаз мыщц) Курбангалеев Арсен Ирекович 22.06.2015 Казань

bunya offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 12 окт. 2015 г., 11:12:44

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

diana2807

Очень жаль,  что так получилось. Ты не расстраивайся, всегда можно найти выход, может можно будет сделать коррекцию... А у других не такой результат   после   такой же операции?

Вот грудь когда делаем, то она правда и  разная в начале и кривая, одна  больше другой и т.д. только спустя полгода -год она выправляется  и становится красивой. Может с животиком так  же?

увеличение и якорная подтяжка груди, Eurosilicone 190cc, лучший А.А.Соколов

*Ирина* offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 12 окт. 2015 г., 23:14:40

На форуме: 11 лет и 3 месяца

diana2807

Привет! Диан как у тебя дела с мужем,чем история с поездкой закончилась.

Животик хочется посмотреть!

Hellen offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 11 нояб. 2015 г., 9:25:30

Диан, не расстраивайся. Что есть, то есть. Сейчас нужно подумать о том, что делать дальше. Жаль, конечно, что ты не можешь выложить фото, может, все не так уж и плохо, просто ты ожидала другого. Надеюсь, все будет хорошо

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Мамадвойняшек offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 03 янв. 2016 г., 13:06:46

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Привет.Я Марина.Нашла твою темку и проблемы у нас одинаковые,вот мне предложили тоже делать опи только над пупком,но теперь я боюсь.Как сейчас живот?Стало лучше? Если будет возможность ответь пожааалуйста.

gfka offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 28 янв. 2016 г., 18:57:35

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Очень жаль, что то не так  получилось и с личной жизнью и операция не оправдала ожидания.Только ведь мы не личную жизнь здесь обсуждаем, а саму операцию, результат операции. Это информационный форум и если уж начинать тему , тем более такую важную с точки зрения здоровья и красоты естественно, то хотя бы результат показать надо. Можно не общаться на форуме , ни кто не заставляет. А так заходишь в тему, думаешь вот нужная  и полезная информация, и бабац, а продолжения то и нет. Чем всё закончилось, неизвестно. Непонятно в чём проблема, что не устраивает и заслужено ли про  работу хирурга что то плохое подразумевается. Это моё мнение и полгода это маленький срок для того что бы оценить результат, да и возможности нашего тела порой не позволяют сделать так как мы хотим, об этом тоже надо помнить.

Llunga offline Диастаз с начинающейся грыжей (пластики пупка)/diana2807 28 янв. 2016 г., 21:11:07

Главное, что нет грыжи, угрозы здоровью и шевелящихся органов. Диан, надеюсь, у тебя все хорошо. Я считаю, что в пару месяцев, да и в пол года рано оценивать результат!

победительница акции за Февраль 2015

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.