Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек
|
Мамадвойняшек писал(а):
gfka писал(а):
Yulya
знаешь, мне от этой истины легче не стало))))) я бы из обморочного состояния не выходила бы увидев такое
Я когда у себя увидела такое шевеление после родов подумала что у меня не двойня ,а тройня и 3го забыли вытащить))))
Мдаааа, я наверное тоже бы не слабо перепугалась, увидев такое!
|
|
Мамадвойняшек Марина, новость отличная! Насчёт вертикального рубца не переживай! Это же СОКОЛОВ! Положись на него и на его золотые руки. Все боятся вертикальных шрамов, но тут выбор не большой: либо шрамик, который со временем станет незаметен, либо растяжки и диастаз. В любом случае, будет лучше, чем до операции! !!
И муж молодец, подбадривает, поддерживает!
Всё отлично будет!
А заявку пока не будешь снимать? И чего боишься конкретно: наркоза, боли, результата или чего-то ещё?
|
|
Мамадвойняшек Приветик Марина! Добро пожаловать в наш дружный творческий коллектив желающих изменить себя! Ты большая молодец, что родила чудесных мальчишек, это самое главное в жизни - наши детки! Желаю тебя достичь желаемое, улучшить свой животик, стать привлекательной! Ведь наши сыновья смотрят на нас, как на пример для подражания, выбирая потом себе жен по нашему образу и подобию! Поэтому твоя красота должна быть и я уверенна, ты добьешься желаемого, а мы с девочками будем тебя во всем поддерживать тебя, помогать тебе и подсказывать, если что-то не понятно тебе будет
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Мамадвойняшек писал(а):
Yulya
Юль,не писала пока.
Сходила я к нему,назначил классическую абдомино с переносом пупка.Но сказал,что если кожа сильно парерастянута и он не сможет собрать подкодный жир(как я поняла), то возможен не только горизонтальный но и вертикальный шов:(
Надеюсь обойдется одним шрамом.
Обещал что шрам от аппендицита уйдет.
Дал список которые надо сдать до опи.
В общем я жутко боюсь,но муж меня подбадривает.Записалась на апрель)
Поздравляю! Отличные новости! Не бойся, у тебя замечательный хирург, ему можно довериться. Шовчики со временем будут почти не заметны.
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
Yulya писал(а):
Мамадвойняшек
Марина, новость отличная! Насчёт вертикального рубца не переживай! Это же СОКОЛОВ! Положись на него и на его золотые руки. Все боятся вертикальных шрамов, но тут выбор не большой: либо шрамик, который со временем станет незаметен, либо растяжки и диастаз. В любом случае, будет лучше, чем до операции! !!
И муж молодец, подбадривает, поддерживает!
Всё отлично будет!
А заявку пока не будешь снимать? И чего боишься конкретно: наркоза, боли, результата или чего-то ещё?
Да,заявку отменю.Не верю я в удачу....Придется залезть в долги.
Я очень надеюсь что АА сделает все как надо.
Боюсь наркоза общего(делали мне в детстве,вот и след остался в памяти не очень), боюсь что что-то пойдет не так, печально что на время спорт придется оставить....в общем тараканов много.Попытаюсь их раздавить к опи...
|
|
Елена86 писал(а):
Мамадвойняшек
Приветик Марина! Добро пожаловать в наш дружный творческий коллектив желающих изменить себя! Ты большая молодец, что родила чудесных мальчишек, это самое главное в жизни - наши детки! Желаю тебя достичь желаемое, улучшить свой животик, стать привлекательной! Ведь наши сыновья смотрят на нас, как на пример для подражания, выбирая потом себе жен по нашему образу и подобию! Поэтому твоя красота должна быть и я уверенна, ты добьешься желаемого, а мы с девочками будем тебя во всем поддерживать тебя, помогать тебе и подсказывать, если что-то не понятно тебе будет
Спасибо,Елена.
Записалась я уже на опи.Надеюсь моя мечта сбудется скоро.
Желаю тебе удачи в акции;)
|
|
ХотЁнка писал(а):
Мамадвойняшек писал(а):
Yulya
Юль,не писала пока.
Сходила я к нему,назначил классическую абдомино с переносом пупка.Но сказал,что если кожа сильно парерастянута и он не сможет собрать подкодный жир(как я поняла), то возможен не только горизонтальный но и вертикальный шов:(
Надеюсь обойдется одним шрамом.
Обещал что шрам от аппендицита уйдет.
Дал список которые надо сдать до опи.
В общем я жутко боюсь,но муж меня подбадривает.Записалась на апрель)
Поздравляю! Отличные новости! Не бойся, у тебя замечательный хирург, ему можно довериться. Шовчики со временем будут почти не заметны.
Спасибо,я стараюсь пока побороть страхи.Хирургическое вмешательство всегда страшно..
|
|
Уважаемый модератор.Я решила делать операцию своими силами.Можете подсказать как и куда перенести мою темку?
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Мамадвойняшек Поздравляю с решением! Будем следить за твоими новшествами. Желаю тебе удачи, чтобы все прошло гладко и ты почувствовала себя счастливой! 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Мамадвойняшек писал(а):
Уважаемый модератор.Я решила делать операцию своими силами.Можете подсказать как и куда перенести мою темку?
Ваша заявка на акцию удалена, а тема перенесена в соответствующий раздел форума.
|
|