Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 17 марта 2016 г., 20:33:51

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Inna писал(а):

Мамадвойняшек писал(а):

Всем привет!Давно не писала.

Вот потихоньку приближается день моей операции и сегодня начну потихоньку сдавать анализы для операции.

Обязательно сфоткаю еще свой живот ДО попозже.

Пока занимаюсь спортом активно,поскольку после операции нужно будет делать перерыв.

На фото видно что даже в одежде когла сгибаюсь лишняя кожа собирается в складки(

Привет)) Очень круто!!  Вот это работа над собой, вот это я понимаю!!  Вау!! Конечно надо закончить большой жирной точкой в преображении)) Избавиться от всего,  что висит.Поздравляю с предстоящей оп!

Инна спасибо.Я стараюсь,если распущусь-расплываюсь быстро.я сладкоешка

malinka offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 17 марта 2016 г., 22:01:48

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Мамадвойняшек писал(а):

Inna писал(а):

Мамадвойняшек писал(а):

Всем привет!Давно не писала.

Вот потихоньку приближается день моей операции и сегодня начну потихоньку сдавать анализы для операции.

Обязательно сфоткаю еще свой живот ДО попозже.

Пока занимаюсь спортом активно,поскольку после операции нужно будет делать перерыв.

На фото видно что даже в одежде когла сгибаюсь лишняя кожа собирается в складки(

Привет)) Очень круто!!  Вот это работа над собой, вот это я понимаю!!  Вау!! Конечно надо закончить большой жирной точкой в преображении)) Избавиться от всего,  что висит.Поздравляю с предстоящей оп!

Инна спасибо.Я стараюсь,если распущусь-расплываюсь быстро.я сладкоешка

Согласна полностью, вот это труд!!!! 

Скоро от твоих складочек и диастаза ни останется ни следа!

Yulya offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 17 марта 2016 г., 22:06:51

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Марина, как тут знающие люди говорят, вес для нас, для умных и спортивных (спортивных  - это не совсем про меня) )))) должен не количество жира отражать, а массу мышц. А с такой работой над собой, как у тебя, речь может идти только об объёме мышечной ткани.

Я почему про пресс уточнила... при диастазе нельзя же активно пресс качать, только статика, а то усугубить можно.

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 18 марта 2016 г., 15:06:51

Yulya писал(а):

Марина, как тут знающие люди говорят, вес для нас, для умных и спортивных (спортивных  - это не совсем про меня) )))) должен не количество жира отражать, а массу мышц. А с такой работой над собой, как у тебя, речь может идти только об объёме мышечной ткани.

Я почему про пресс уточнила... при диастазе нельзя же активно пресс качать, только статика, а то усугубить можно.

согласна.мышечный корсет у меня сильный и весят мышцы больше жира.

Вот я только недавно и узнала что нельщя так качать.усугубила-признаю!(((

Но теперь надеюсь зашью,подожду и вперед за кубиками)))

Yulya offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 18 марта 2016 г., 20:18:24

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Классно! Жду вместе с тобой! Очень хочется поскорее первые фотки после преображения увидеть! 

Уже скоро! 

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 18 марта 2016 г., 20:31:48

Yulya писал(а):

Классно! Жду вместе с тобой! Очень хочется поскорее первые фотки после преображения увидеть! 

Уже скоро! 

ох и я жду)побаиваюсь немного,но уже меньше

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 22 марта 2016 г., 23:49:20

Итак.....немного страшилок на ночь-живот ДО ОПЕРАЦИИ

Сначала анфас.в коллаже стою прямо и слегка в наклоне вперед(слева направо)

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 22 марта 2016 г., 23:51:07

Вид сбоку-тоже прямо и в небольшом наклоне.Сразу видно сколько кожи собирается в складки,ну и жирок что уж там((((

Мамадвойняшек offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 22 марта 2016 г., 23:52:11

здесь прям кошмар

MissStil offline Хочу быть здоровой и прежний животик:( /Мамадвойняшек 23 марта 2016 г., 0:04:04

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Мамадвойняшек писал(а):

Итак.....немного страшилок на ночь-живот ДО ОПЕРАЦИИ

Сначала анфас.в коллаже стою прямо и слегка в наклоне вперед(слева направо)

Да, животику нужна абдоминка... Кожицы много растянутой!!!!скоро все будет замечательно!!!!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.