Убираем живот после родов. Изделия, позволяющие подтянуть и убрать живот.

    Посмотреть статьи по абдоминопластике

    К счастью, существует очень много полезных изделий, которые позволят подтянуть и убрать живот после родов.

    1.Послеродовой бандаж


    Для восстановления живота после родов врачи могут рекомендовать специальный послеродовой бандаж. Послеродовой бандаж подтягивает абдоминальную область.


    2.
    Электронные миостимуляторы.

    Для укрепления мышц и похудения в области талии многие женщины предпочитают электронные миостимуляторы.


    Эти устройства позволяют тренировать мышцы при помощи безопасной для здорового организма нейростимуляции - мягких электрических сигналов благодаря которым, мышцы сокращаются и расслабляются, т.е. таким образом тренируются.

    Миостимуляторы очень просты и доступны в применении, и доказали свою эффективность. И помошью миостимуляторов можно не только привести в порядок область живота и вернуть себе плоский живот после родов, но и также подтянуть ягодицы, руки и ноги.


    3. Мяч фитбол

    Если у вас большой багаж терпения можно просто качать пресс лежа на гимнастическом коврике, а лучше с мячом фитболом.

    Мяч фитбол это уникальный спортивный снаряд для женщин любого возраста. Кроме того, удобно качать пресс на домашнем турнике - выполняя подтягивание ног к животу в висе.

    Косметическая индустрия выпускает специальные пластыри " плоский животик ", которые могут убрать живот после родов, особенно эффективны вместе с физическими упражнениями т.к. ускоряется обмен веществ.


    4.Обруч хулахуп

    Одним из самых популярных и эффективных средств для приведения себя в форму, является массажный обруч хулахуп.


    Обруч хулахуп - это домашний тренажер, утяжеленный обруч. Вращая обруч вы сжигаете калории, худеете, укрепляете мышцы брюшного пресса. Это абсолютно натуральное средство заменит Вам визиты в тренажерный зал. Занимайтесь с обручом каждый день всего по 15 минут и этого будет достаточно.


    5. Пояс для похудения

    Ну и наконец, вернуть себе красивую фигуру и быстро убрать дряблый живот после родов помогут пояса для похудения, а также специальные шорты, брюки и бриджи для похудения.


    За счет эффекта сауны эти средства помогают достичь желаемого результата и особенно эффективны вместе с физическими упражнениями, например для при занятиях с обручем хулахупом рекомендуется одевать пояс для похудения.

     

    Другие статьи

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Диастаз прямых мышц живота

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Операция пластика живота (абдоминопластика)

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Реабилитация после абдоминопластики живота

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Лечение диастаза

    Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

    Как определить диастаз

    Диастаз легче всего обнаруживается непосредственно после родов. После рождения в женском организме происходят значительные физиологические и гормональные перестройки, которые могут осложнять выявление диастаза. Однако спустя несколько недель женский организм приходит в относительную норму и уже можно пройти тест на диастаз в домашних условиях.

    Признаки диастаза

    Диастаз: что это такое, симптомы, лечение. Этому вопросу посвящена данная статья. Диастаз прямых мышц живота наиболее часто поражает женщин, родивших ребенка.

    Упражнения при диастазе

    Диастаз – это растяжение передней брюшной стенки вследствие внезапных нагрузок на мышцы пресса и соединительную ткань. Если тело спортивное и привыкшее к нагрузкам, то оно менее подвержено растяжению за счёт того, что мышцы хорошо удерживают нагрузку и не позволяют белой линии растягиваться.

    Диастаз после родов что это

    Беременность творит с женским организмом удивительные вещи. Чего стоят одни только метаморфозы с животом, который на 16 неделе только начинает округляться, а на 40 неделе уже достигает без малого метр в обхвате!

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Психология отношений.
    Пользователь madam ответил в теме Психология отношений.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Психология отношений.
    Пользователь Annet читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!