Убираем живот после родов. Невидимая тренировка.

    Посмотреть статьи по абдоминопластике

    Кроме перечисленных ранее способов борьбы за плоскую форму собственного живота, таких как сбалансированное питание, физические упражнения и ношения специальных изделий, стоит помнить о том, что на отдыхе и в повседневной жизни можно также эффективно тренировать мышцы брюшного пресса.

    Например, стоя в транспорте, или очереди в магазин можно делать невидимую гимнастику живота.

    Что же это за гимнастика?

    Ничего сложного в ней нет, это простое упражнение на втягивание и расслабление передней брюшной стенки. На выдохе втягиваем со всей силой живот, а на вдохе – расслабляем, при этом нужно следить за тем, чтобы дыхание не сбивалось. Выполнять упражнение нужно 30-40 раз или до появления усталости.

    Во время принятия душа можно растирать живот холодной водой с помощью съемной насадки для душа. Растирания делаются на уровне талии от правого бока к левому и наоборот. Также можно делать круговые движения по часовой стрелке.

     

    Старайтесь как можно больше времени держать живот втянуть. Первое время придется следить за таким состоянием, но вскоре втянутый живот станет вашей привычкой.

     

    Другие статьи

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Бариатрическая хирургия – путь к стройности и здоровью

    Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович рассказывает про современную проблему - ожирение и как с ним бороться.

    Диастаз прямых мышц живота

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз у детей

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Что такое абдоминопластика? Отвечает на вопросы Надельсон Д.А.

    Интервью с известным московским пластическим хирургом Дмитрием Александровичем. Он ответил на многие волнующие вопросы про пластику живота и пластику в целом.

    Операция пластика живота (абдоминопластика)

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Реабилитация после абдоминопластики живота

    Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

    Лечение диастаза

    Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

    Как определить диастаз

    Диастаз легче всего обнаруживается непосредственно после родов. После рождения в женском организме происходят значительные физиологические и гормональные перестройки, которые могут осложнять выявление диастаза. Однако спустя несколько недель женский организм приходит в относительную норму и уже можно пройти тест на диастаз в домашних условиях.

    Признаки диастаза

    Диастаз: что это такое, симптомы, лечение. Этому вопросу посвящена данная статья. Диастаз прямых мышц живота наиболее часто поражает женщин, родивших ребенка.

    Последние действия:
    Пользователь SwetlanaDoro читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь SwetlanaDoro ответил в теме Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь МиМишка читает тему Тумаков Глеб Игоревич
    Пользователь МиМишка читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь МиМишка ответил в теме Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди