Истории победительниц

Отзывы

Прошло чуть больше полугода с момента моего преображения! Теперь, благодаря д. Сколову я могу носить то, что захочу, смотреться в зеркало когда хочу, не стесняться своего тела при муже!!  Жизнь моя кардинально меняется, благодаря фигуре! Я стала...
Добрый день! Я хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Жаркову Светлану Николаевну за прекрасно проделанную работу над моим телом. Я долго ходила и смотрела на себя в зеркало и хотела избавиться от лишних кило и живота, пробовала диеты и спорт...
Даже не знаю с чего и начать! Эмоции бьют через край!  Я пять лет решалась на эту операцию. Останавливала неизвестность! Я сама имею достаточно тесное отношение к хирургии и знала, какие осложнения могут быть.  Хирурга выбирала долго,...
Здравствуйте девочки. Прошло 1,5 месяца после моей операции. По моему ничего особо не изменилось. Швы стали эластичнее. Отёки по моему ещё не сошли. К вечеру дают о себе знать,надувается живот. Но я мне нравится результат. Фото прикладываю,до и после ...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
19 февр. 2015 г.
Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Сообщество пациентов по абдоминопластике

Сообщений на форуме - 6788
Фото - 9
Сообщений на форуме - 3076
Фото - 9
Сообщений на форуме - 2738
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2368
Фото - 6

Интересное про абдоминопластику

Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

Убираем живот после родов. Невидимая тренировка.

Посмотреть статьи по абдоминопластике

Кроме перечисленных ранее способов борьбы за плоскую форму собственного живота, таких как сбалансированное питание, физические упражнения и ношения специальных изделий, стоит помнить о том, что на отдыхе и в повседневной жизни можно также эффективно тренировать мышцы брюшного пресса.

Например, стоя в транспорте, или очереди в магазин можно делать невидимую гимнастику живота.

Что же это за гимнастика?

Ничего сложного в ней нет, это простое упражнение на втягивание и расслабление передней брюшной стенки. На выдохе втягиваем со всей силой живот, а на вдохе – расслабляем, при этом нужно следить за тем, чтобы дыхание не сбивалось. Выполнять упражнение нужно 30-40 раз или до появления усталости.

Во время принятия душа можно растирать живот холодной водой с помощью съемной насадки для душа. Растирания делаются на уровне талии от правого бока к левому и наоборот. Также можно делать круговые движения по часовой стрелке.

 

Старайтесь как можно больше времени держать живот втянуть. Первое время придется следить за таким состоянием, но вскоре втянутый живот станет вашей привычкой.

 

Другие статьи

Операция пластика живота (абдоминопластика)

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Реабилитация после абдоминопластики живота

Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Лечение диастаза

Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

Как определить диастаз

Диастаз легче всего обнаруживается непосредственно после родов. После рождения в женском организме происходят значительные физиологические и гормональные перестройки, которые могут осложнять выявление диастаза. Однако спустя несколько недель женский организм приходит в относительную норму и уже можно пройти тест на диастаз в домашних условиях.

Признаки диастаза

Диастаз: что это такое, симптомы, лечение. Этому вопросу посвящена данная статья. Диастаз прямых мышц живота наиболее часто поражает женщин, родивших ребенка.

Упражнения при диастазе

Диастаз – это растяжение передней брюшной стенки вследствие внезапных нагрузок на мышцы пресса и соединительную ткань. Если тело спортивное и привыкшее к нагрузкам, то оно менее подвержено растяжению за счёт того, что мышцы хорошо удерживают нагрузку и не позволяют белой линии растягиваться.

Диастаз после родов что это

Беременность творит с женским организмом удивительные вещи. Чего стоят одни только метаморфозы с животом, который на 16 неделе только начинает округляться, а на 40 неделе уже достигает без малого метр в обхвате!

Диастаз при беременности

Само растяжение при беременности происходит как раз по причине того, что плод очень сильно давит на переднюю брюшную стенку, и если мышцы пресса слабые, а фиксирующие и поддерживающие бандажи не применялись, то диастаз при беременности практически неизбежен.

Диастаз прямых мышц живота

Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

Беременность после абдоминопластики

Возможность забеременеть, родить и кормить грудью после любой операции заботит каждую девушку и женщину. Оно и не удивительно, ведь в этом вопросе много тонкостей.

Консультации хирургов

Вопрос:

Лана, Воронеж

На форуме: 16 дней

04 нояб. 2017 г., 10:18:30

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте ,уважаемые доктора. У меня очень сложный случвй. Помимо огромнейшего живота , шов от предыдущей операции от пупка до лобка. Можно ли исправить форму живота и убрать эту вечную беременность?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 22:56:59

Здравствуйте! Ситуация непростая. Потребуется комплекс мер. Липосакция, абдоминопластика, возможно, стоит прибегнуть к снижению веса. Проблема есть, требует комплексного подхода и какого-то однозначного рецепта здесь нет. 

форум по абдоминопластике

Обсуждаемые темы:

Фото из операционной . Абдоминопластика.
Последнее сообщение: 9 месяцев
142 сообщения
Здравствуйте дорогие форумчане, от ныне я с вами!!!
Последнее сообщение: 6 месяцев
2 сообщения
Неудачная абдоминопластика. Слова пациентов разных хирургов
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
49 сообщений
Абдоминопластика от А до Я
Последнее сообщение: 10 дней
1 сообщене

Истории пациенток

Последние действия:

Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Хвостик читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
Пользователь Хвостик ответил в теме Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
Пользователь Хвостик читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Хвостик ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!

Хирурги по абдоминопластике

Отзывов: 102, Фото до и после: 1391, Видео: 66
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6