Актуальные вопросы

    Бесшовное увеличение груди

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика. 

    Еще совсем недавно не было возможности утаить визит к пластическому хирургу, так как оставались рубцы, шрамы и большие отеки. То сегодня современная медицина и пластическая хирургия не стоит на месте. Теперь у женщин есть альтернативная операция – бесшовная маммопластика. 

    Данная операция точно так же эффективна, как и стандартные операции увеличения груди, но имеет довольно весомое преимущество в возможности скрыть следы от пластической операции.

    СУТЬ БЕСШОВНОЙ МЕТОДИКИ

    Для установки имплантата формируется имплантационный карман. При бесшовном методе разрез производится только на коже, а далее ткани груди разъединяются, но при этом ткани не рассекаются, а просто смещаются, поэтому травматизация сводится к минимуму.  

    Через такой минимальный разрез можно установить имплантат любой формы и размера. Установка имплантата происходит под грудной мышцей, затем кожа склеивается специальным фибриновым клеем, благодаря такому методу через пару недель остается еле заметный след, похожий на небольшую царапину. А спустя несколько месяцев разглядеть его будет практически невозможно.

    Главный секрет и быстрое заживление данной операции состоит в том, что хирург идеально сопоставляет ткани и заклеивает их клеем с особой формулой. Он формирует трехмерный биоматрикс и надежно соединяет края разреза. Благодаря этому в первые дни после операции края не травмируются и не смещаются, а значит, последующий шовчик будет очень мал. Кроме того, в составе клея присутствуют особые белки, стимулирующие заживление тканей. Еще одна особенность клея – это то, что он абсолютно бесцветный и не дает никакой пигментации.


    ПРЕИМУЩЕСТВА БЕСШОВНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ

    Помимо того, что операция полностью эстетическая и дает невероятные результаты, бесшовное увеличение груди имеет и другие преимущества. Ход операции отличается уникальной техникой от традиционного и привычного нам способа установки имплантатов.

    1. Сокращается время операции.
    2. Минимальная травматичность и риск воспаления.
    3. Полное сохранение чувствительности груди и ее функциональности (ткани не разрезаются, нервные окончания и млечные протоки не повреждаются).
    4. Отсутствуют синяки и сильная отечность.
    5. Минимизируется вероятность смещения имплантата, образования контрактур или проявления других побочных эффектов.

    РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ БЕСШОВНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ

    Благодаря бесшовной методике реабилитационный период проходит значительно легче, чем после традиционной операции. Но, как и после любого хирургического вмешательства будет сохраняться небольшая отечность, маленькие синяки и дискомфорт. При этом болевые ощущения будут значительно меньше беспокоить, нежели операция, выполненная традиционным способом.  

     Бесшовное ув. груди Традиционное ув. груди
     Доступ Через разрез кожи. Остальные ткани раздвигаютсяЧерез разрез кожи и рассечение мягких тканей.
     Травматичность Минимальная Высокая
     Осложнения Практически не бываетМожет быть рубцевание, образование контрактур, смещение имплантата, сильные отеки, появление инфекции, отторжение импланта
     РеабилитацияНезначительная послеоперационная боль. Через 5-7 дней женщина возвращается к привычному образу жизни.Выраженный болевой синдром. Женщина возвращается к привычному образу жизни через 10-14 дней.

    КТО ВЛАДЕЕТ БЕСШОВНОЙ МЕТОДИКОЙ?

    Бесшовная маммопластика является деликатной и трудоемкой операцией, но в тоже время эффективной и высоко эстетичной для прекрасной половины человечества. Выбранный метод исключает какие-либо погрешности при соединении шва, в противном случае после операции Вы можете получить невысокого качества результат. Выбранный Вами хирург должен иметь большой опыт работы по данной методике и хорошие мануальные навыки. Одним из первых в России проводить бесшовную маммопластику начал Дмитрий Александрович Надельсон, и если вам нужен опытный пластический хирург с высокой квалификацией, то можно рекомендовать обратиться именно к нему.


    Сайт пластического хирурга drnadelson.ru

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Постродовая пластика: оценить возможности

    Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

    Увеличение груди: можно ли доверять малоинвазивным методикам?

    Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

    Увеличение груди. Под мышцу или под железу?

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Увеличение груди. Выбор доступа.

    О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

    Увеличение груди. Капсулярная контрактура.

    Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

    Последние действия:
    Пользователь Хочу_грудь читает тему Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии
    Пользователь Юля М читает тему Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему НОГТИ - свои и нарощенные
    Пользователь Юля М читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!