Актуальные вопросы

    Сочетание пластики и косметологии

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    В современном мире люди, желая улучшить свою внешность, и тело задумываются с чего лучше начать свое преображение – косметолог или пластический хирург?! Специалисты клиники «Линлайн» считают, что при сочетании работы пластического хирурга и косметолога можно достичь более гармоничного и полноценного эффекта.

    Пластический хирург Надельсон Дмитрий Александрович давно практикует комплексный подход по коррекции лица и тела  в тандеме с косметологом. Современные косметологические процедуры и хирургические методы тесно связаны между собой и дополняют друг друга. Все что не поддается скальпелю хирурга, успешно лечится косметологом.

    Женщины далекие от медицины, глядя на себя в зеркало, видят глубокие морщины и провисание кожи. Приходят к косметологу и просят помочь с этой проблемой, но значительный птоз кожи  - это показание к пластике лица, а незначительный сможет убрать косметолог. Или, например, провести операцию по увеличению груди можно совместно с лазерным лифтингом лица и шеи. За один наркоз пациент получает сразу два преображения в области тела и лица. При выполнении пластической операции на веках косметолог тут же сможет убрать следы возрастных изменений кожи с помощью контурной пластики.

    На самые популярные  вопросы по данной теме мы попросили ответить ведущего пластического хирурга клиники «Линлайн» - Надельсон Дмитрия Александровича.

    Расскажите, какие новые течения появились в современной эстетической медицине?

    Появилось, конечно, появилось и немало. Пластические хирурги клиники ЛИНЛАЙН широко практикуют в повседневной деятельности бесшовную методику увеличения груди, которую совмещают с другими операциями или косметологическими процедурами. Я считаю, что сегодня время это самое ценное, что у нас есть и все хотят успеть как можно больше. Именно поэтому на своих консультациях я предлагаю пациентам совместить два направления. Ведь все мы немного эгоисты и любим, получать все и сразу.

    Расскажите, какие операции можно сочетать между собой и косметологией?

    Сочетание операций, конечно, должно исходить из особенностей конкретного пациента и каждый случай сугубо индивидуальный. Но есть ряд операций, которые можно совместить практически любому пациенту это: маммопластика и блефаропластика,  аммопластика и абдоминопластика, липосакция и абдоминопластика, маммопластика с блефаропластикой и интимной пластикой, в комплекс к этим операциям можно добавить такие косметологические процедуры как: Рекосма на лицо и шею, контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг и т.д.


    Как проходит реабилитация после такого вмешательства?

    Реабилитация после сочетания пластических операций и косметологических процедур отличается более быстрым и безболезненным течением. Пациент не получает дополнительного дискомфорта, а иногда даже наоборот косметологические процедуры помогают реабилитационному периоду пройти менее болезненно и более быстро. Так же косметолог может сократить возможность образования рубцовой ткани в месте проведения операции.

    Смогут ли малоинвазивные вмешательства вытеснить пластику?

    С учётом роста возможностей врача-косметолога такая перспектива вполне возможна. Но в данный момент пока очень рано об этом говорить.

    Так что же выбрать пациенту лучше и с чего начать совершенствовать свою внешность?

    К каждому пациенту свой подход. В идеале конечно нужна очная консультация двух специалистов, такой некий «консилиум», где обсуждаются все пожелания и возможные способы их воплощения. Именно за счет сочетания двух методик можно рассчитывать на максимальные результаты от операций.



    Автор статьи:


    Надельсон Дмитрий Александрович

       Пластический хирург, Кандидат медицинских наук.

    • Телефон: +7 (926) 760-63-53
    • E-mail: DrNadelson@yandex.ru
    • Сайт: drnadelson.ru


    Другие статьи

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    Бесшовное увеличение груди

    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Постродовая пластика: оценить возможности

    Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

    Увеличение груди: можно ли доверять малоинвазивным методикам?

    Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

    Увеличение груди. Под мышцу или под железу?

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Увеличение груди. Выбор доступа.

    О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

    Увеличение груди. Капсулярная контрактура.

    Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Методы редукционной маммопластики
    Пользователь madam читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь madam читает тему Импланты Nagor