Актуальные вопросы

    Сочетание пластики и косметологии

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    В современном мире люди, желая улучшить свою внешность, и тело задумываются с чего лучше начать свое преображение – косметолог или пластический хирург?! Специалисты клиники «Линлайн» считают, что при сочетании работы пластического хирурга и косметолога можно достичь более гармоничного и полноценного эффекта.

    Пластический хирург Надельсон Дмитрий Александрович давно практикует комплексный подход по коррекции лица и тела  в тандеме с косметологом. Современные косметологические процедуры и хирургические методы тесно связаны между собой и дополняют друг друга. Все что не поддается скальпелю хирурга, успешно лечится косметологом.

    Женщины далекие от медицины, глядя на себя в зеркало, видят глубокие морщины и провисание кожи. Приходят к косметологу и просят помочь с этой проблемой, но значительный птоз кожи  - это показание к пластике лица, а незначительный сможет убрать косметолог. Или, например, провести операцию по увеличению груди можно совместно с лазерным лифтингом лица и шеи. За один наркоз пациент получает сразу два преображения в области тела и лица. При выполнении пластической операции на веках косметолог тут же сможет убрать следы возрастных изменений кожи с помощью контурной пластики.

    На самые популярные  вопросы по данной теме мы попросили ответить ведущего пластического хирурга клиники «Линлайн» - Надельсон Дмитрия Александровича.

    Расскажите, какие новые течения появились в современной эстетической медицине?

    Появилось, конечно, появилось и немало. Пластические хирурги клиники ЛИНЛАЙН широко практикуют в повседневной деятельности бесшовную методику увеличения груди, которую совмещают с другими операциями или косметологическими процедурами. Я считаю, что сегодня время это самое ценное, что у нас есть и все хотят успеть как можно больше. Именно поэтому на своих консультациях я предлагаю пациентам совместить два направления. Ведь все мы немного эгоисты и любим, получать все и сразу.

    Расскажите, какие операции можно сочетать между собой и косметологией?

    Сочетание операций, конечно, должно исходить из особенностей конкретного пациента и каждый случай сугубо индивидуальный. Но есть ряд операций, которые можно совместить практически любому пациенту это: маммопластика и блефаропластика,  аммопластика и абдоминопластика, липосакция и абдоминопластика, маммопластика с блефаропластикой и интимной пластикой, в комплекс к этим операциям можно добавить такие косметологические процедуры как: Рекосма на лицо и шею, контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг и т.д.


    Как проходит реабилитация после такого вмешательства?

    Реабилитация после сочетания пластических операций и косметологических процедур отличается более быстрым и безболезненным течением. Пациент не получает дополнительного дискомфорта, а иногда даже наоборот косметологические процедуры помогают реабилитационному периоду пройти менее болезненно и более быстро. Так же косметолог может сократить возможность образования рубцовой ткани в месте проведения операции.

    Смогут ли малоинвазивные вмешательства вытеснить пластику?

    С учётом роста возможностей врача-косметолога такая перспектива вполне возможна. Но в данный момент пока очень рано об этом говорить.

    Так что же выбрать пациенту лучше и с чего начать совершенствовать свою внешность?

    К каждому пациенту свой подход. В идеале конечно нужна очная консультация двух специалистов, такой некий «консилиум», где обсуждаются все пожелания и возможные способы их воплощения. Именно за счет сочетания двух методик можно рассчитывать на максимальные результаты от операций.


    Сайт пластического хирурга drnadelson.ru

    Другие статьи

    Бесшовное увеличение груди

    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Постродовая пластика: оценить возможности

    Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

    Увеличение груди: можно ли доверять малоинвазивным методикам?

    Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

    Увеличение груди. Под мышцу или под железу?

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Увеличение груди. Выбор доступа.

    О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

    Увеличение груди. Капсулярная контрактура.

    Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь Юля М читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Юля М читает тему Фото груди в купальниках