Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    Девчонки, для меня лично Баков отличный пластический хирург. В интернете есть не только фото, но и видео (кстати очень познавательное, советую посмотреть всем). Сделала у него увеличение груди 9 месяцев назад, импланты круглые Natrelle TSM320. Доступ...
    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Постродовая пластика: оценить возможности

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Любые изменения обратимы

    Многие склонны ошибочно полагать, что пластическая хирургия появилась для удовлетворения потребностей людей в совершенствовании своей внешности. На первичном этапе своего зарождения пластическая хирургия была направлена на исправление дефектов внешности. И только уже в 18 веке произошло разделение операций на восстановительные и эстетические.

    Первые упоминания о пластических операциях  по восстановлению лиц воинов после боев в истории приходятся на Индию в период шести веков до нашей эры, которая и опережала Европу в этой сфере, вплоть до восемнадцатого века. Пусть сейчас другое, более спокойное и безопасное время, но, тем не менее, способов и возможностей травматизации и деформации своего физического облика нам доступно не меньшее количество, чем до нашей эры или во времена войны.

    Станислав Савицкий: «И почему бы не отнести в эту область роды? Операции по восстановлению тела после родов не совсем правильно относить к эстетическим. Роды – большой стресс для женского организма. После этого кардинально изменяется тело женщины. Ранее упругая и подтянутая грудь становится обвисшей и теряет форму, кожа живота повисает после сильного растяжения, на бедрах и ягодицах формируются неприятные отложения, а у самой женщины появляется комплекс неполноценности и ярко выраженное депрессивное состояние, которое психологи называют постродовой депрессией».

    Все чаще можно услышать о том, что целью проведения пластической операции для пациента является – обретение счастья. Женщинам же, перенесшим тяжелые или множественные роды, важно продолжать не только нравится любимому мужчине, важно тем самым сохранять мир в семье и любовь, иметь полноценную интимную жизнь. И совсем не менее важно нравиться самой себе, получать эстетическое удовлетворение от созерцания своего тела, которое будет непременно распространяться на удовлетворенность всеми другими сферами своей жизни. Стоит заметить, что делать это, к сожалению, становится намного сложнее, когда в памяти прочно закреплен образ зеркального отражения своего «я» и как он выглядел еще недавно.

    Центр внимания

    Широкое распространение пластической хирургии в наши дни привело  к тому, что с каждым годом все больше и больше женщин приходит к врачам с целью вернуть былую красоту своему телу после родов, либо исправить врожденные дефекты.

    Станислав Савицкий: «Я всегда говорю, что единственным и самым важным показанием к увеличивающей маммопластике является желание пациентки, как, впрочем, и к редукционной. Разница в том, что в первом случае тяжело морально без груди, а во втором - что тяжело физически ее носить. Иногда лямки бюстгальтера так впиваются в кожу надплечий, что смотреть больно».

    Что касается операций на молочных железах в постродовом периоде, то это чаще всего – эндопротезирование. Установление импланта позволяет воссоздать прежний объем и, при желании, смоделировать форму. При этом, если форма груди нарушилась после первых родов, а вы планируете вторые через год, то вам вовсе не обязательно все это время ждать, чтобы сделать операцию. Доктор Станислав говорит о том, что имплантат располагается за грудными мышцами и к молочной железе никакого отношения не имеет. Соответственно, проблем с кормлением ребенка впоследствии вы испытывать не станете, на состояние после родов это тоже никак не повлияет. Иногда пациентки совмещают эту операцию с увеличением, а операцию по протезированию ягодиц – с липосакцией.

    Доктор Станислав Савицкий говорит о том, что сочетать в пластической хирургии можно практически любые операции, если позволяет состояние здоровья пациента и квалификация врача. Противопоказаниями же для пластики груди могут являться сопутствующие заболевания, такие как рак молочной железы, например (в этом случае требуется сделать две операции, одну по удалению опухоли, другую по восстановлению груди); при протезировании – это наличие аутоимунных заболеваний (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, склеродермия и прочие).

    Станислав Савицкий:
    «Грудь может опускаться также после похудения, особенно если это произошло достаточно резко. В этом случае эндопротезированию иногда сопутствует подтяжка - это зависит от положения сосков».

    Стройные ноги – залог красоты

    Ноги – это та самая секретная часть женского тела, которая пряталась под одеждой множество веков, и не зря. Ноги  и ягодицы являются одними из самых важных составных частей общего образа женской сексуальности и не раз толкали мужчин на подвиги и оды.  

    К сожалению, верхние части ног – бедра - являются одной из самых проблемных зон человеческого тела, в них и без того усложнен кровоток, а при любом другом воздействии извне ускоряется накопление продуктов обмена в этой области. Сидячий образ жизни, болезнь, родовые приготовления, резкая прибавка в весе, проблемы с выведением жидкости – то, что сразу ставит под угрозу сохранение своей прежней формы этими двумя частями тела: бедрами и ягодицами.

    Единственным рациональным решением изменения формы ягодиц, по мнению доктора Савицкого, является, как и в случае с маммопластикой, хирургическое вмешательство. Эндопротезирование ягодиц, по мнению хирурга, полностью дискредитировало подтяжку этой части тела. Эндопротезирование дает пожизненную гарантию результата, а установление импланта под мышцу позволяет, при соблюдении пациентом рекомендаций врача, полностью сохранить достигнутые результаты и снизить риск смещения импланта. Таким образом, такая операция может быть показана даже людям, занимающимся тяжелыми видами спорта, и совершенно не накладывает на пациента ограничений. Уже спустя пару месяцев Вы сможете вернуться к прежнему образу жизни и получать от него двойное удовольствие

    Что касается подтяжки бедра, то здесь доктор Станислав достаточно радикален: «Подтяжка может быть только хирургической, все остальное не дает необходимого результата. Слишком много различных методик в последнее время появилось на рынке, предлагающих безоперационное увеличение, подтяжку, улучшение  внешнего вида с помощью аппаратной косметологии или введения гелей, других инъекций. Можно тешиться чем угодно, но если проблема серьезная и отношение к ней такое же – рано или поздно вы все равно придете к пластическому хирургу».

    Красота – не жертва, а вполне достижимый идеал

    В юности и молодости наш организм обладает чудесными свойствами к регенерации, которые, к сожалению, теряет с возрастом и стрессом. Потому часто после родов или резкого похудения мы имеем ярко выраженное обвисание кожи живота, бороться с которым у организма уже нет своих ресурсов.

    Как правило, этот фактор заставляет нас испытывать большую неудовлетворенность собой и испытывать неудобства. К счастью, современная пластическая хирургия предлагает решение этой проблемы достаточно быстро и радикально – с помощью абдоминопластики.

    Станислав Савицкий: «Иногда это может быть даже мини-абдоминопластика, обе они прекрасно сочетаются с липосакцией зоны, как методом дополнительной коррекции формы живота. Единственный момент, на котором я всегда акцентирую внимание – это то, что вертикальные рубцы очень плохо заживают, посему в своей практике я стараюсь их избегать».

    Раз уж мы говорим о женских постродовых проблемах, то стоит упомянуть и травмы интимной зоны.  Это могут быть также эстетически смущающие нас дефекты и дефекты строения, приносящие дискомфорт в повседневной жизни, бесспорно. Здесь вопрос вашего выбора. А как быть в ситуации, когда после родов, особенно тяжелых, произошло сильное расширение влагалища, и это мешает интимной жизни супругов, ставя под угрозу все остальное?

    Станислав Савицкий: «Операция вагинопластики заключается в том, что хирург ушивает свод влагалища, позволяя вернуть ему первозданную форму. Эта операция, в отличие от коррекции формы малых или больших половых губ, намного сложнее, но одновременно и намного важнее для самой пациентки».

    В мире много проблем, но также много вариантов их решения. Доктор Савицкий подтверждает нашу гипотезу о том, что любые изменения в наше время являются обратимыми. Даже если это изменения вследствие полученных травм, возрастные изменения, или просто долгожданные и желанные штрихи в наш образ идеального «я»!

    Главное – это выбрать своего хирурга и довериться его опыту.

    06 нояб. 2016 г.

    До чего ж дошел прогресс!!! Раньше об этом можно было только мечтать! А сейчас на тебе и не надо ехать за счастьем в Израиль или Америку!!! Радует по-настоящему!!! 

    07 дек. 2016 г.

    Уже давно не надо - Савицкий оперирует уже 25 лет в стране! ;)

    Другие статьи

    Бесшовное увеличение груди

    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Увеличение груди: можно ли доверять малоинвазивным методикам?

    Станислав Савицкий рассказывает можно ли доверять малоинвазивным методикам.

    Увеличение груди. Под мышцу или под железу?

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Увеличение груди. Выбор доступа.

    О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

    Увеличение груди. Капсулярная контрактура.

    Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 1 месяц

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 дек. 2017 г., 9:03:21

    Добрый день. 

    У Вас хорошая форма груди, есть небольшая асимметрия молочных желёз которая полностью устраниться при увеличении. Увеличение лучше делать анатомическими имплантатами, размер 2 - 2,5. У Вас стройная фигура и слишком большие имплантаты будут неестественно смотреться. Ареолы уменьшить можно, но не сильно, так как соски достаточного размера и при увеличении груди ареолы будут более гармоничны. Пождтяжка не нужна. При выполнении Данного объёма операции у Вас будет красивая естественная грудь.

     

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 9 часов 31 минута
    5266 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 3 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 8 часов 1 минута
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 13 дней
    20 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Vorobywek читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Vorobywek читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь regina333 читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь regina333 читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь regina333 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал

    Пластические хирурги

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0