Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    Уже прошло полгода после моей операции по увеличению груди, я бы даже сказала, что время незаметно пролетело. Счастливые часов не наблюдают. Грудь несказанно радует меня и мужа. Красивая, симметричная, наполненная, упругая. Одним словом - мечта! Период...
    Девчонки, для меня лично Баков отличный пластический хирург. В интернете есть не только фото, но и видео (кстати очень познавательное, советую посмотреть всем). Сделала у него увеличение груди 9 месяцев назад, импланты круглые Natrelle TSM320. Доступ...
    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Увеличение груди: можно ли доверять малоинвазивным методикам?

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Наряду с существующими методиками классического хирургического увеличения груди имплантами и хирургической подтяжки груди (мастопексии) сегодня все чаще обсуждаются и неинвазивные технологии. Интерес к ним вызван тем, что пациент хочет максимально сократить свои финансовые затраты, выиграть время на восстановление и обезопасить себя от возможных рисков, связанных с любыми операционными вмешательствми, коим и являются по своей сути классические пластические операции. Улавливая современные настроения, некоторые клиники предлагают своим пациенткам процедуры нехирургической маммопластики, обещая наилучший результат. Давайте попробуем разобраться, можно ли брать в расчет такие рекламные объявления и воспринимать их на веру.

    Нередко пациенткам кажутся более привлекательными именно такие предложения, как, например, увеличение груди при помощи инъекций собственного жира – липофилинга. Однако эта методика совершенно не оправдана, поскольку несет в себе высокие риски получения некачественного и при том недолговечного результата, а также сопряжена с определенной опасностью для здоровья из-за плачевных последствий, таких как неконтролируемая миграция жира, выпадение солей кальция и др. Альтернативой жиру может быть и филер на основе гиалуроновой кислоты, при инъекциях которого также пытаются добиться эффекта увеличения груди. Однако эта методика еще менее эффективна, ведь она дает кратковременный эффект из-за того, что со временем гиалуроновая кислота рассасывается и нивелирует весь эффект от процедуры. Я выступаю категорически против данных методик и не применяю их в своей практике.

    Еще одним вариантом малооперационной пластики груди является операция эндоскопической маммопластики, которая подразумевает меньшую травматичность, поскольку осуществляется без разрезов для установки имплантов. Однако на этом ее «альтернативность» заканчивается и начинаются «подводные камни», ведь при ее проведении применяются импланты, имеющие ряд очень серьезных недостатков. После установки их необходимо заполнять физраствором, операция дает не вполне эстетичный результат, грудь выглядит неестественно, а со временем и вовсе начинает «сдуваться» из-за недостаточно герметичной системы клапанов на таких имплантах. Смысла же применения эндоскопа с другими имплантами (силиконовые эндопротезы) попросту нет.

    Наиболее безопасной и результативной признается методика протезирования груди силиконовыми имплантами. Они устанавливаются через разрез (доступ) в подмышечной впадине, по ареоле соска или под грудью. Какой длины разрез – это уже другой вопрос, но в любом случает он не меньше 4 см и зависит от того, какого объема импланты и из какого геля они выполнены.

     

    Другие статьи

    Бесшовное увеличение груди

    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Постродовая пластика: оценить возможности

    Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

    Увеличение груди. Под мышцу или под железу?

    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Увеличение груди. Выбор доступа.

    О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

    Увеличение груди. Капсулярная контрактура.

    Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Vorobywek, Чебоксары

    На форуме: 1 месяц

    14 дек. 2017 г., 10:54:07

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день, уважаемые хирурги! Планирую операцию по увеличению груди и уменьшению ареол. Подскажите требуется ли подтяжка груди? Можно ли устранить асимметрию? Какой примерно размер можно получить, чтобы смотрелось максимально естественно? Мой рост 170, вес 48. Прикладываю свои фото и фото желаемого результата.

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    14 дек. 2017 г., 13:40:37

    Здравствуйте! Диаметр ареол уменьшить можно и нужно, а подтяжку делать не надо. Желаемый результат получить можно. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 дек. 2017 г., 9:03:21

    Добрый день. 

    У Вас хорошая форма груди, есть небольшая асимметрия молочных желёз которая полностью устраниться при увеличении. Увеличение лучше делать анатомическими имплантатами, размер 2 - 2,5. У Вас стройная фигура и слишком большие имплантаты будут неестественно смотреться. Ареолы уменьшить можно, но не сильно, так как соски достаточного размера и при увеличении груди ареолы будут более гармоничны. Пождтяжка не нужна. При выполнении Данного объёма операции у Вас будет красивая естественная грудь.

     

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5266 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 3 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 2 дня
    11 сообщений
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 14 дней
    20 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Kseniya87 читает тему Липосакция бедер и миниабдоминопластика /Lisa fox
    Пользователь Kseniya87 читает тему Бедренные "ушки" /Маргонечка
    Пользователь Kseniya87 читает тему Бока и с чем их едят. /Hellen
    Пользователь Kseniya87 читает тему Липосакция коленей /@nnet
    Пользователь Kseniya87 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции

    Пластические хирурги

    Отзывов: 107, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0