Консультации по подтяжке груди

    На сайте Prof-Medicina.ru вы можете:
    • проконсультироваться с врачом до или после операции по подтяжке груди;
    • изучить фото и видео работ хирурга;
    • прочитать отзывы пациентов.


    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Варвара, Санкт-Петербург

    На форуме: 8 дней

    08 июля 2018 г., 14:49:43

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте!После двух родов и резкого похудения обвисла грудь и растянулась кожаи еще осиметрия((((Хотелось бы просто подтяжку сделать без увилечений...Какая подтяжка нужна и примерная стоимость операции ?Заранее спасибо!)

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 июля 2018 г., 11:51:20

    Здравствуйте.

    У вас достаточный объём железистой ткани, чтобы обойтись без имплантатов.

    Необходимо сделать якорную подтяжку молочных желёз с устранением асимметрии. Для гармонизации груди немного уменьшить ареолы.

    Стоимость такой операции около 300.000

    Результат будет отличный!

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 июля 2018 г., 14:20:00

    Здравствуйте. При такой степени птоза без якорной подтяжки не обойтись. При этом объём груди получится хороший. Якорная подтяжка в таких случаях даёт отличные, а самое главное прогнозируемые результаты. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста пишите или звоните по тел. 8.985.972.58.27

    Соколов Александр Анатольевич
    09 июля 2018 г., 22:16:16

    Здравствуйте! Можно сделать просто подтяжку груди. Результат будет хороший. Стоимость операции со всеми расходами 250т.р. Если есть вопросы - пишите. 

    Вопрос:

    Юля М, орел

    На форуме: 7 месяцев

    08 июля 2018 г., 8:04:45

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моем случае обойтись просто подтяжкой? Или если все же необходимо делать увеличение имплантами, то можно это сделать без подтяжки? Заранее большое спасибо за ответ!

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    09 июля 2018 г., 11:34:11

    Здравствуйте.

    У вас хороший объём железистой ткани и ее вполне достаточно для отличного результата при подтяжке. Для более гармоничного результата можно немножко уменьшить ареолы. Имплантаты устанавливать не нужно, если вас устраивает ваш объём.

    Только установкой имплантатов хорошего результата не достичь, грудь будет птозированная, но более обьемная.

    Сделайте подтяжку с коррекцией ареол и у вас будет отличный результат! 

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 июля 2018 г., 14:36:58

    Здравствуйте. Для того, чтобы дать рекомендации, нужно понимать, устраивает ли вас ваш объём груди. Если да, то достаточно подтяжки, если нет, то лучше выполнить подтяжку с одномоментным протезированием. Если у вас возникнут ещё дополнительные вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Звоните или пишите 8.985.972.58.27

    Соколов Александр Анатольевич
    09 июля 2018 г., 22:15:08

    Здравствуйте! Можно обойтись просто подтяжкой, а можно подтяжкой с увеличением. Можно и так и так. Выбор за вами, но подтяжка в любом случае нужна. Красивую грудь сделать можно. если есть вопросы - пишите. 

    Вопрос:

    Belaybereza, Липецк

    На форуме: 3 месяца

    03 апр. 2018 г., 11:10:34

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте!

    какая подтяжка необходима мне?и какого размера имплантанты вы бы посоветовали? 

    И ещё одна грудь (когда кормила )была больше другой,может на фото не особо это заметно,но будет ли это устраняться?и 5 лет назад в левой груди удаляли фиброаденому,4 года назад кисту.это никак не повлеяет на операцию по подтяжке и увеличению груди?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    04 апр. 2018 г., 16:43:47

    Здравствуйте.

    Вам необходимо сделать якорную подтяжку с одновременным устранением асимметрии. Обьем имплантатов определяется индивидуально на очной консультации, в зависимости от ваших параметров  и желаемого результата. Можно сделать красивую наполненную грудь 3 - 4 размера.

    Перед операцией вы должны пройти предоперационное обследование, УЗИ молочных желёз и консультацию маммолога, который и определяет разрешена ли вам операция.

    Соколов Александр Анатольевич
    04 апр. 2018 г., 21:49:04

    Здравствуйте! Якорная подтяжка с увеличением решит проблему. 

    Вопрос:

    Леся Ивашкина, Чебоксары

    На форуме: 7 месяцев

    27 февр. 2018 г., 10:04:52

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! После двух родов и кормления грудью, образовался птоз и грудь вздулась..Что можно сделать в моей ситуации?Можно ли верхний полюс поднять максимально выше,чтобы жировые складки над грудью по бокам,не были такими выразительными? Выдержит ли ткань большой объем импланта?т.к. кожа после гв растянулась. Хотела бы получить 3 размер груди.

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    27 февр. 2018 г., 10:33:42

    Здравствуйте.

    Можно получить отличный результат выполнив подтяжку груди с устранением асимметрии и установкой имплантатов.

    Получить 3 размер можно, имплантаты устанавливаются частично под мышцу, поэтому они не будут давать сильного давления на ваши ткани. 

    Выбухания около подмышечных впадин есть у всех, это нормальное анатомическое строение, вы их видите так как грудь значительно уменьшилась и опустилась вниз. Подтяжка груди подразумевает поднятие ее вверх, в нормальное физиологическое положение, что уже будет смотреться более гармонично, а установка имлантатов сделает грудь более объемной, что ещё больше сгладить эти области. 

    Соколов Александр Анатольевич
    27 февр. 2018 г., 21:55:38

    Здравствуйте! Надо сделать полноценную подтяжку груди и установить имплантаты. Красивую грудь сделать можно. Жировые складки над грудью после хорошо сделанной операцией перестанут существовать. Имплантаты должны фиксироваться под мышцей, тогда имплантат никуда не сместится. Если есть вопросы - пишите. 

    Вопрос:

    ellanno, Макеевка

    На форуме: 4 месяца

    22 февр. 2018 г., 19:53:30

    Тип операции: Подтяжка груди

    Добрый день. Живу в ДНР. расскажите пожалуйста как проходит дооперационная подготовка по подтяжке груди? Имею в виду, сколько раз приезжать на консультации? Сколько надо будет находиться в клинике и после операции как часто нужно будет показаться врачу?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 февр. 2018 г., 11:36:16

    Здравствуйте! Эти вопросы лучше задать лично тому доктору к которому поедите на операцию. Методики до- и послеоперационного ведения пациенток у докторов могут существенно отличаться.  Лично ко мне Вы можете приехать в день операции, в клинике находиться один день, еще 4 дня в Москве, а затем можно ехать домой. На 14-18 сутки после операции надо приехать на снятие швов. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    27 февр. 2018 г., 10:11:25

    Добрый день.

    Абсолютна согласна с Александром Анатольевичем. Все зависит от доктора к которому вы обратитесь. Мы проводим первичную консультацию по телефону и по переписке, предоперационное обследование вы также можете пройти дома и результаты прислать нам. Приехать можно в день операции, перед операцией подробное обсуждение планируемого результата. В клинике 1 сутки, в Москве ещё 4 дня. Через 2 недели на осмотр.

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 7 месяцев

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов. 

     

    Вопрос:

    Nataly, Пермь

    На форуме: 8 месяцев

    05 нояб. 2017 г., 21:28:28

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! У меня две проблемы. Первая: после кормления ребенка грудь отвисла, необходима подтяжка. Посоветуйте стоит ли вставлять импланты, или лучше без них обойтись? Вторая: несмотря на посещение спортзала не уходит жир в нижней части живота. Нужна липосакция? Какая примерная стоимость процедур? Заранее спасибо!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    07 нояб. 2017 г., 23:00:52

    Здравствуйте! что касается груди, то можно сделать красиво и с имплантатами и без них. С имплантатами увеличится размер минимум на 1,5 и грудь будет более упругой. Это уже на ваш выбор. Просто подтяжка размер оставит прежний, а форма груди станет хорошей. На счет живота не уверен, что это имеет смысл, но может фото не передают объективной картины. 

    Вопрос:

    Ann, Москва

    На форуме: 8 месяцев

    26 окт. 2017 г., 7:52:14

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте!У меня нестандартная ситуация.Дело в том,что я не рожала,но моя грудь выглядит ужасно и уже очень давно...Признаться честно,я даже не помню когда вообще она была красивой...С детства я была плотненькой девочкой и в свои 16 лет я выглядела на 25 благодаря своим выдающимся формам,которыми меня щедро наградила природа...Это был 5 размер с огромным соском на треть  площади всей груди.

    Позже я потеряла вес и мой не особо красивый 5ый превратился в ужасный 4ый ,потом в жуткий 3ий...Потом я опять набрала вес и грудь стала 4,5 размера,сейчас я снова похудела и это жуткий 3,5...

    К слову,моя кожа слишком мягкая от природы и из-за этого все мои колебания веса отчетливо видны на уменьшившихся местах(растяжки).

    Но на этом моя история не закончена.Ситуация усложняется наличием мастопатии в правой груди.

    Я очень давно мечтаю об этой операции (подтяжка с одновременным введением имплантов),но даже не знаю можно ли ее сделать и если можно,то какова будет стоимость.Заранее спасибо за ответ.

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 окт. 2017 г., 11:02:09

    Здравствуйте! С таким размером груди сначала надо сделать подтяжку, а потом через год уже думать об установке имплантатов. Лично я считаю, что из такого объема груди можно сделать отличную форму без имплантатов. На форуме здесь таких примеров достаточно. 

    Вопрос:

    Sabina, Астрахань

    На форуме: 9 месяцев

    07 окт. 2017 г., 7:56:57

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте, какой вариант подтяжки целесообразен в моем случае, планировала поставить имплантанты ментор круглые около 300-325, своя 2-ка хочу полную 3 с эффектом пуш ап и маленьким расстоянием межгрудкой, мой рост 168 вес 57, 2 родов. Врач предлагает подтянуть только одну грудь, и вставить имплантанты доступом по ареоле. 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:13:04

    Здравствуйте! Одну грудь имеет смысл подтянуть. ТОлько не по ареоле а вертикальной подтяжкой. По ареоле не получится полной симметрии, плюс недостаток - уплощение ареолы. Не советую. Надо сделать нормальную подтяжку с одной стороны и поставить разные имплантаты по объему, тогда получится добиться практически полной симметрии и одинаковой формы груди. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2017 г., 12:51:41

    Добрый день. Абсолютно согласна с Александром Анатольевичем. Нужна подтяжка одной груди и подобрать имплантаты с небольшой разницей по объёму.

    У Вас хорошие исходные данные, получиться красивая наполненная грудь!!!

    Вопрос:

    малинка, Ульяновск

    На форуме: 10 месяцев

    13 сент. 2017 г., 20:50:04

    Тип операции: Подтяжка груди

    Добрый день! Скажите, можно ли в моем случае обойтись периареолярной подтяжкой или нужен вертикальный шов на правой груди? Возможно ли добиться полной симметрии? На левой груди втянут сосок, выправится ли ситуация постановкой импланта, какой профиль необходим? Спасибо)

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    14 сент. 2017 г., 16:58:50

    Здравствуйте! Потребуется вертикальная подтяжка главным образом для того, чтобы выровнять ареолы на один уровень. Периареолярная подтяжка на это не способна, кроме того, при подтяжке вокруг ареолы сама ареола уплощается, что не добавляет красоты. Сосок, скорее всего, выправится. Если есть вопросы - пишите. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    21 сент. 2017 г., 17:27:04

    Добрый день. Асимметрию по положению сосков лучше выполнить с вертикальным рубцом. Асимметрию по объёму можно устранить как за счёт железы, так и за счёт установки разных по объёму имплантатов. Сосок на установленном имплантате расправиться и выйдет вперёд.

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Natali читает тему ФОТО шовчиков и все о них
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Analgin читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Izumba читает тему Долго беременная :-(