Отзывы

    Гинекомастия. Вот так жестко и сухо резюмировал мне мой доктор. Но слава богу  было решение данной проблемы. Доктор Сидоренков из Интеко очень корректно со мной поговорил, все пояснил и провел прекраснейшую операцию, с легкостью волшебника вернул...
    Делала операцию по увеличению груди у хирурга Маркушина Александра Александровича 7 апреля 2017года.  Результатом очень довольна. Хирурга выбирала больше 6 месяцев - но на первой же консультации мне никто не нравился. Нашла Александра Александровича...
    23.03.17 сделала повторную маммопластику у Борисенко Анастасии Сергеевны.1 операция была выполнена в августе 2016 года другим хирургом-вертикальная подтяжка на имплантах,но результат меня абсолютно не устроил.Остался птоз,жалела "сползла" на...
    В клинику пластической хирургии я обратилась по поводу своей груди. Мне 46 лет и грудь уже стала обвисать и потеряла форму. Я пошла на прием к доктору Леликову Кириллу Славовичу он мне сказал, что можно подтянуть грудь и установить имплантаты в обе груди...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    07 апр. 2017 г.
    О том, каким имплантатам в настоящее время отдают предпочтение врачи, мы решили спросить Дмитрия Викторовича Крысина, ведущего пластического хирурга клиник «Студия эстетической медицины».

    Cообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 13324
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 7837
    Фото - 7
    Сообщений на форуме - 6788
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 3513
    Фото - 0

    Новости

    Жительнице Лос-Анджелеса крупно не повезло. Попав в руки непрофессионала, она поплатилась своим здоровьем.

    C какого возраста показана операция по увеличению груди

    Посмотреть статьи по мамопластике

    Исходя из последних данных Американского Общества Пластических Хирургов,  за последние годы возраст желающих воспользоваться услугами эстетической медицины для увеличения размера молочных желез, резко уменьшился. Все больше несовершеннолетних девушек желают исправить форму и размер груди. Эта тенденция коснулась не только  стран Запада и США, но и Россию. Так, еще в далеких 2000х годах возраст женщин, идущих на пластическую операцию по увеличению груди,  составлял 30 лет и старше, а сегодня,  более 60% пациентов - это девушки моложе 28 лет.

    С чем же это связано?

    Большинство  специалистов уверенны, что это результат  влияния  средств массовой информации.  Молодые девушки, насмотревшись рекламы, желают стать старше и сексуально привлекательнее. А некоторых из них, хотят  стать похожими на гламурных красавиц и звезд шоу - бизнеса.

    Среди знаменитостей, увеличивших грудь в юном возрасте, можно отметить Памела Андерсон, Анна Николь Смит, а также американская поп дива Бритни Спирс.

    Бывают случаи, что и собственные родители прививают  детям  любовь к пластической  хирургии. Так, британка Сара Бердж, сделавшая из себя подобие куклы Барби, на семилетие своей  дочери  подарила  сертификат  на пластическую операцию по увеличению груди.  На рождество, та же юная леди, получила ваучер  на липосакцию.

    Сама мама, чтобы стать похожей на свою любимую куклу,  сделала 26  пластических операций и потратила более 500 000 фунтов стерлингов.  

    С какого же возраста можно делать пластические операции?

    По законодательству большинства стран, пластические операции по увеличению груди разрешены лицам, достигшим 18 лет, так как именно в этом возрасте завершается процесс формирования груди.

    Проведение операции не совершеннолетним, возможно только в том случае, когда есть прямые показания к операции, к примеру, устранение асимметрии молочных желез или реконструкция груди после полученной травмы.

    Перед операцией несовершеннолетняя  пациентка должна  получить согласие от родителей и заключение специалиста в актуальности хирургического вмешательства. Также пациентке необходимо пройти  полный курс обследования организма,  на выявление возможных противопоказаний к операции. И, конечно же, девушка должна быть осведомлена о ходе хирургического вмешательства, возможных побочных эффектах, ходе реабилитации и иметь представление о будущем  результате.

    Другие статьи

    Грудные имплантаты – какие лучше? Рассказывает Крысин Д.В.

    О том, каким имплантатам в настоящее время отдают предпочтение врачи, мы решили спросить Дмитрия Викторовича Крысина, ведущего пластического хирурга клиник «Студия эстетической медицины».

    Основные вопросы по мамопластике.

    Задумываясь об операции по увеличению груди, человек начинает искать ответы на множество вопросов, возникающие у него в голове. Эти же вопросы задает человек, решившийся на операцию. Но, как чаще всего бывает, из-за волнения или стеснения, многие вопросы

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    madam, Ульяновск

    На форуме: 2 дня

    21 янв. 2018 г., 13:18:41

    Тип операции: Мамопластика

    Добрый день! Всегда была ярко-выраженная асимметрия груди и деформация правого соска. Моя проблема породила кучу жутких комплексов и неудовлетворение собой. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исправить и придать груди эстетичный вид? 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    22 янв. 2018 г., 15:08:44

    Здравствуйте! Придется делать подтяжку с уменьшением одной груди. Можно рассчитывать на хороший результат. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 янв. 2018 г., 18:21:45

    Добрый день.

    Асимметрия груди достаточно выраженная и имеется птоз, в том числе груди которая меньше. Получит красивую симметричную грудь не так просто, но возможно.

    Возможно 2 варианта:

    1. Уменьшение левой молочной железы до объёма правой

    2. Так как обе груди птозированы и арелы  достаточно широкие, необходимо выполнить уменьшение и подтяжку левой груди и подтяжку правой груди. Возможна  установка имплантата для получения не только красивой формы и симметричности, но и для придания груди симметричного объёма,

    Для получения максимально красивого эстетического результата, мы бы посоветовали второй вариант.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5266 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1353 сообщения
    Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
    Последнее сообщение: 3 часа 38 минут
    1775 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    707 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Таня читает тему Что такое сайзеры и зачем они нужны?
    Пользователь Izumba ответил в теме Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba ответил в теме Давайте худеть вместе :)

    Пластические хирурги

    Отзывов: 107, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 1, Фото до и после: 32, Видео: 4